HÓQUEI EM PATINS: SPORTING - BARCELOS AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da primeira jornada do grupo D da Liga dos Campeões
26 de Janeiro 2023, 19:00

FINAL DO JOGO: SPORTING 3-1 BARCELOS

45′ – Leões a gerir o resultado.

40′ – GOLO DO SPORTING!!! Combinação perfeita entre João Souto e Nolito Romero com o português a finalizar para o terceiro dos leões. Sporting 3-1 Barcelos.

37′ – Girão volta a ser gigante e evita, por duas vezes, o empate no João Rocha.

36′ – Barcelos novamente a criar perigo. Bola volta a embater no ferro da baliza leonina.

34′ – Nolito falha o castigo máximo!!! Stickada sai ao lado.

34′ – Grande penalidade para o Sporting!!!

33′ – Segunda parte marcada pelo equilíbrio.

26′ – Luís Querido (Barcelos) acerta no ferro da baliza do Sporting.

26′ – Começa a segunda parte.

INTERVALO: SPORTING 2-1 BARCELOS

25′ – Golo do Barcelos. Darío Giménez reduz distâncias. Sporting 2-1 Barcelos

25′ – Cartão azul para Nolito. Livre direto para o Barcelos.

22′ – Ângelo Girão, mais uma vez, a tapar a baliza verde e branca e a defender boa stickada da Danilo Rampulla (Barcelos).

17′ – Nova stickada de Nolita com a bola a sair ao lado da baliza minhota.

12′ – Grande defesa de Ângelo Girão a evitar o golo do Barcelos.

5′ – GOLO DO SPORTING!!! Nolito Romero bisa e leões entram com tudo na Liga dos Campeões. Sporting 2-0 Barcelos

5′ – Grande penalidade para o Sporting!!!

4′ – Nova oportunidade para os leões!! Toni Pérez acerta no ferro da baliza minhota.

3′ – GOLO DO SPORTING!!! Gonzelo Romero dispara stickada indefensável para o primeiro no João Rocha. Sporting 1-0 Barcelos

1′ – Começa a partida. ACREDITA, SPORTING!!

0′ – Ferran Font é baixa por castigo.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Ângelo Girão, Gonzalo Romero, Matias Platero, Alessandro Verona e Toni Pérez.

0′ – Leões em aquecimento.

0′ – Paulo Freitas, antigo treinador do Sporting, regressa a uma casa que bem conhece, ele que venceu esta competição em duas ocasiões pelo Clube de Alvalade

0′ – Já a formação nortenha também venceu na última partida, derrotando o Juventude de Viana, por 4-2, no terreno da formação vianense.

0′ – Os comandados de Alejandro Domínguez vêm de uma vitória, por 6-4, frente ao Porto, na Dragão Arena.

0’ –Leões e minhotos já se defrontaram por 29 ocasiões; os verdes e brancos venceram 13 partidas, empataram cinco e perderam 11 encontros.

0’ – Além de Sporting e Barcelos, os franceses do Saint-Omer e os espanhóis do Reus Deportiu compõem as restantes equipas do grupo D.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro da primeira jornada da Liga dos Campeões.

0’ – O hóquei em patins do Sporting recebe o Barcelos, esta quinta-feira, 26 de janeiro, pelas 19h30, no Pavilhão João Rocha.