IFK KRISTIANSTAD – SPORTING CP (ANDEBOL) AO MINUTO (27-32)
Acompanhe todas as incidências do encontro relativo à 4.ª jornada da fase de grupos da EHF European League
24 de Novembro 2020, 18:55

60′ – Final do encontro! Sporting CP vence o IFK Kristianstad, por 27-32, e só sabe vencer na EHF European League.

57′ – Francisco Tavares faz o 30.º golo dos leões (25-30).

55′ – Desconto de tempo Sporting CP (25-29).

55′ – Últimos cinco minutos do encontro na Suécia (24-29).

53′ – Alteração tática nos suecos, que passam a jogar no 7 contra 6 ofensivo (23-29).

51′ – Mais um para Pedro Valdés (21-18).

49′ – Novo golo de Nuno Roque. Maior vantagem da partida para o Sporting CP (20-27).

48′ – Nuno Roque marca (20-26). Na sequência, Manuel Gaspar com mais uma excelente defesa!

47′ – Desconto de tempo IFK Kristianstad (20-25).

46′ – Em transição, Carol faz mais um. Excelente momento dos leões (20-24).

45′ – De sete metros, Francisco Tavares volta a marcar (20-23).

44′ – Francisco Tavares faz o 22.º golo dos leões (20-22).

43′ – Desconto de tempo Sporting CP (20-21).

40′ – Com 20 minutos para o final da partida, comandados de Rui Silva lideram por três golos (18-21).

38′ – Exclusão de dois minutos para Arnaud Bingo (17-20).

36′ – IFK Kristianstad reduz para três golos (15-18).

34′ – Carol faz o quarto tento no encontro (13-18).

31′ – Salvador Salvador faz o primeiro do segundo tempo (11-17).

30′ – Recomeça o jogo na Suécia.

30′ – Segunda parte prestes a começar.

30′ – Final da primeira parte. Sporting CP vence o IFK Kristianstad por 11-16. Manuel Gaspar (42% de eficácia) e Djukic, com seis golos, foram os destaques individuais.

28′ – Frankis Carol faz o 16.º tento leonino (10-16).

24′ – Desconto de tempo IFK Kristianstad (8-14).

22′ – Djukic está de mão quente. Já leva seis golos (8-13).

20′ – Com 20 minutos jogados, leões com vantagem de seis golos (7-12).

17′ – Arnaud Bingo faz o décimo golo do Sporting CP (6-10).

14′ – Manuel Gaspar encontra-se a realizar uma exibição tremenda (58% de eficácia).

14′ – Desconto de tempo IFK Kristianstad (5-9).

13′ – Djukic converte novo livre de sete metros e alarga vantagem verde e branca para quatro golos (5-9). Magia do sérvio, que já leva quatro finalizações certeiras.

12′ – Manuel Gaspar com uma excelente entrada em jogo. O guardião leonino regista uma eficácia de 50% (cinco defesas em dez remates).

10′ – Com dez minutos jogadores, comandados de Rui Silva vão vencendo por 5-7.

9′ – Djukic faz o sexto golo da turma de Alvalade. Uma execução brilhante do internacional sérvio na conversão do livre de 7 metros (4-6).

8′ – Vantagem de dois golos para o Sporting CP (3-5).

3′ – Leões na frente do marcador (1-2).

0′ – Começa o jogo na Suécia.

0′ – Na antevisão ao encontro, Rui Silva garantiu que o desaire com os dragões já faz parte do passado.

0′ – No último compromisso, o IFK Kristianstad também perdeu, tendo sido derrotado, em casa, por 23-24, pelo IFK Skovde.

0′ – A turma de Alvalade vem de uma derrota no clássico, diante do FC Porto, por 27-33.

0′ – Quanto aos suecos, registam duas vitórias – CS Dinamo Bucuresti (31-22) e USAM Nîmes (24-25) – e uma derrota (Fuchse Berlin, 30-23). Assim sendo, o IFK Kristianstad lidera o grupo B, com quatro pontos.

0′ – O conjunto de Rui Silva tem apenas um jogo realizado na competição devido à covid-19. Na estreia na prova, os leões venceram, na Roménia, o CS Dinamo Bucuresti, por 25-27.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 4.ª jornada da fase de grupos da EHF European League.

0′ – O andebol do Sporting CP visita, daqui a poucos minutos, pelas 19h45, o reduto do IFK Kristianstad (Suécia)