JUNIORES PERDEM E TÍTULO É JÁ UMA MIRAGEM
Leões saíram derrotados por 1-0, do terreno do Estoril Praia, em jogo da 11.ª jornada da fase de apuramento do Campeonato Nacional
8 de Maio 2022, 10:32

A equipa de juniores do Sporting perdeu, em casa do Estoril Praia, por 1-0, este sábado, dia 7 de maio, em jogo da 11.ª jornada da fase de apuramento de campeão do Campeonato Nacional.

A equipa da casa adiantou-se no marcador aos 13 minutos, por Gustavo Rodrigues, através da conversão de um penálti, e conseguiu manter a vantagem até ao tempo de intervalo, apesar de o domínio da equipa leonina, que somou oito remates contra apenas dois do conjunto adversário.

Na segunda parte, os comandados de Pedro Coelho carregaram em busca do golo da igualdade. Em termos estatísticos, nove disparos contra cinco dos canarinhos -, mas não conseguiram traduzir as sucessivas investidas em golos, tendo visto o 1-1 ser anulado a Youssef Chermiti por fora-de-jogo e, ainda, um remate esbarrar no travessão. Em termos de ataques, o Sporting construiu um total de 17 contra sete do Estoril Praia em toda a partida.

Com este resultado, a turma verde e branca fica praticamente arredada da luta pelo título. Sporting soma 16 pontos em 11 jogos disputados e ocupa a quinta posição, a oito do Porto, primeiro classificado, quando faltam disputar três jornadas.

O próximo jogo da fase de apuramento de campeão realiza-se no sábado, dia 14 de maio, com o Sporting a receber a equipa do Vitória de Guimarães, em Alcochete.