LEOAS SÓ SABEM VENCER
Futebol feminino do Sporting CP venceu CS Marítimo, por 1-2, e terminou primeira fase da Liga BPI apenas com triunfos
3 de Janeiro 2021, 12:58

A equipa principal de futebol feminino do Sporting CP deslocou-se, este domingo, 3 de janeiro, à Madeira e venceu o CS Marítimo, por 1-2, com golos de Nevena Damjanovic e Carolina Mendes. Ao intervalo, o conjunto de Susana Cova já vencia pela margem mínima. No segundo tempo, as madeirenses ainda empataram, mas a resposta verde e branca foi imediata. Veja AQUI como decorreu a partida.

Com esta vitória, as leoas terminam a primeira fase da Liga BPI no primeiro lugar, com 27 pontos, e com um registo 100% vitorioso: nove vitórias em nove jogos. No segundo lugar, surge o SL Benfica, com 24 pontos em nove encontros.

As leoas qualificam-se, assim, para a fase de apuramento do campeão da Liga PBI. O calendário ainda não é conhecido.