LEÕES DO ANDEBOL BATEM MARÍTIMO COM IRMÃOS COSTA EM DESTAQUE
Martim e Kiko marcaram 17 dos 36 golos dos verdes e brancos
24 de Setembro 2022, 18:38

O andebol do Sporting recebeu, e venceu, este sábado, dia 24, o Marítimo por 36-24, em jogo da segunda jornada do Campeonato Nacional. Veja aqui como decorreu a contenda.

Numa primeira parte bastante equilibrada e muito física, os leões estiveram sempre por cima do marcador, mesmo que a distância não fosse ampla, com os irmãos Costa em destaque: ao intervalo tinham seis golos cada um e 12 dos 18 do Sporting.

Na segunda parte os leões entraram com fome e não deram hipótese ao adversário, aumentando a vantagem para dois dígitos.

Destaque para Martim e Kiko, os melhores marcadores do encontro, com nove e oito golos, respetivamente. Folqués com quatro golos e Salvador Salvador e Francisco Tavares, com três cada um, também em bom plano.

O Sporting volta a entrar em campo na próxima terça-feira, dia 27 de setembro, às 19h45, para as competições europeias, diante do Bjerringbro-Silkeborg.