LEÕES NÃO FACILITAM E SOMAM NOVO TRIUNFO
Sporting CP venceu SC Horta, por 24-30, e assume, à condição, liderança do Campeonato Placard Andebol 1
28 de Novembro 2020, 23:20

A equipa principal de andebol do Sporting CP venceu, este sábado, 28 de novembro, o SC Horta, por 24-30. Em jogo relativo à 12.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1, os leões chegaram ao intervalo a vencer por dez golos de diferença (9-19) e, nos segundos trinta minutos, geriram o encontro. Veja AQUI como decorreu o encontro.

No capítulo individual, destaque para Francisco Tavares, que, com oito golos, foi o melhor marcador dos leões.

Desta forma, o conjunto de Rui Silva saiu vitorioso de solo açoriano e somou a 11.ª vitória em 12 jogos. A turma de Alvalade assume, à condição, a liderança isolada do Campeonato Nacional, com 34 pontos, ficando à espera do desfecho do encontro entre SL Benfica e FC Porto, que se realiza este domingo, pelas 11h00.

Os leões voltam a entrar em campo já na terça-feira, pelas 19h45, no Pavilhão João Rocha, frente ao USAM Nimes. O jogo diz respeito à quinta jornada da fase de grupos da EHF European League.