LEÕES PERDEM DÉRBI
Andebol do Sporting perdeu, por 34-32, na deslocação ao terreno do Benfica. Apesar do desaire, leões precisam apenas de empatar na última jornada
29 de Maio 2021, 16:55

O andebol do Sporting foi, este sábado, 29 de maio, derrotado na deslocação ao terreno do Benfica, por 34-32. Num grande jogo de andebol, os leões chegaram ao intervalo empatados a 17 golos. Porém, no segundo tempo, e depois de estarem a vencer por três golos, os comandados de Rui Silva permitiram que as águias triunfassem. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Apesar da derrota – a nona em 46 jogos na presente temporada –, a turma de Alvalade precisa apenas de empatar na última jornada, frente ao Águas Santas (o empate vale dois pontos). Neste momento, o Sporting é segundo classificado, com 81 pontos em 29 jogos, enquanto que o Benfica tem 79 nos mesmos encontros disputados.

O jogo da última jornada está agendado para a próxima quarta-feira, 2 de junho, pelas 21h00, no Pavilhão João Rocha.