LIGA BWIN: SPORTING – BENFICA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi dos dérbis
17 de Abril 2022, 20:00

Final do jogo. Sporting 0-2 Benfica. Marcaram Darwin e Gil Dias.

93′- Golo do Benfica. Marca Gil Dias. Sporting 0-2 Benfica.

91′– Sporting carrega, mas golo tarda em aparecer.

90′- 7 minutos adicionais.

89′- Sai Nuno Santos e entra Daniel Bragança.

86′- Sai Ramos, entra João Mário (Benfica)

83′- Sai Diogo Gonçalves; entra André Almeida (Benfica).

75′- Antes de ser substituído, Taarabt (Benfica) viu cartão amarelo.

74′- Saem Taarabt e Everton; entram Gil Dias e Paulo Bernardo (Benfica).

72′- Na sequência de pontapé de canto, Coates a saltar mais alto, mas a cabecear para fora.

72′– Sporting em busca da igualdade.

69′- Substituições no Sporting. Saem Palhinha e Sarabia; entram Esgaio e Edwards.

59′- Substituições no Sporting: Saem Neto e Pote; entram Ugarte e Slimani.

57′- Remate de Paulinho ao lado.

51′- Paulinho vê também o cartão amarelo e fica de fora do próximo jogo do Sporting para a Liga portuguesa, frente ao Boavista, no Bessa.

51‘- Cartão amarelo para Jan Vertonghen (Benfica).

49′- Pablo Sarabia a cabecear ao poste. Pedro Porro na insistência a rematar à figura de Vlachodimos (Benfica). Leões muito perto do empate.

48′- Benfica perto do segundo. Remate de Everton, com a bola a tirar tinta ao poste de Adán.

46′- Recomeça a partida.

45′- INTERVALO. Benfica vai vencendo por 0-1, com golo de Darwin Nuñez.

45′- 1 minuto de compensação para se jogar.

41′- Cartão amarelo para Everton (Benfica), por falta sobre Pedro Porro.

38′– Golo anulado ao Benfica. Desvio de Gonçalo Ramos para excelente defesa de Adán, mas, na recarga, Otamendi estava em posição irregular

32′– Pote muito perto do golo. Passe de classe de Sarabia para Pote e o internacional português, no frente a frente com Vlachodimos, permitiu a mancha ao guardião encarnado.

31′– Grande defesa de Adán. Remate forte de Diogo Gonçalves (Benfica) com Adán a defender para canto.

30′– Remate de Pote, sem perigo para Vlachodimos (Benfica).

28′– Sporting vai tendo bola no meio-campo contrário, mas sem criar chances de golo.

14′- Golo do Benfica. Marcou Darwin Nuñez. Passe longo de Vertonghen, a lançar Darwin na profundidade e o uruguaio a inaugurar o marcador. Sporting 0-1 Benfica.

14′- Cartão amarelo para Pablo Sarabia por falta sobre Vertonghen.

9′– Grande oportunidade desperdiçada por Paulinho. Remate fraco, à entrada da pequena área. A bola acabou por sair ao lado baliza encarnada.

1′- Apito inicial dado pelo árbitro.

0′– Tudo a postos para o início do jogo.

0′– Ovação a Jérémy Mathieu. O ex-jogador dos leões foi ao centro do relvado, recebeu uma camisola e foi aplaudido por todos os adeptos do Sporting.

0′- Leões em exercícios de aquecimento.

0′- 11 inicial do Sporting:

0′- O dérbi será arbitrado por Fábio Veríssimo (AF Leiria). O árbitro de 39 anos será coadjuvado por Pedro Mota e Pedro Martins, além de António Nobre como 4º árbitro. O VAR do encontro será Hugo Miguel.

0′- Em risco de exclusão estão Manuel Ugarte, Nuno Santos, Pote e Paulinho.

0’– Matheus Reis (castigo) e Zouhair Feddal (lesão) são baixas nos leões.

0′- Os leões procuram distanciar-se do Benfica. A vitória garante já a qualificação direta para a fase de grupos da próxima edição da Liga dos Campeões.

0′ – Na antevisão ao dérbi, Rúben Amorim disse acreditar que Sporting vencerá todos os jogos até final da temporada.

0′ – No jogo da primeira volta, o Sporting venceu o Benfica, por 3-1, em partida da 13.ª jornada do Campeonato Nacional, no Estádio da Luz.

0′ – As duas equipas já se defrontaram num total de 313 vezes ao longo da história do futebol nacional. O Sporting venceu 112, perdeu 136 e os rivais empataram por 65 vezes.

0’ – O Sporting está no segundo lugar da Liga Portugal Bwin, com 73 pontos em 29 encontros (23 vitórias, quatro empates e duas derrotas), a nove pontos do Porto, que tem mais um jogo disputado. O Benfica está na terceira posição, com 64 pontos em 29 encontros (20 vitórias, quatro empates e cinco derrotas).

0′ – Na última jornada da Liga portuguesa, o Benfica venceu na receção à B Sad, por 3-1.

0’ – Na última partida, a turma leonina venceu na visita ao terreno do Tondela, por 3-1, com golos de Pablo Sarabia (bis) e Gonçalo Inácio.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do dérbi dos dérbis, válido para a 30.ª jornada da Liga Portugal Bwin.

0’ – O Sporting joga, este domingo, 17 de abril, pelas 20h30, frente ao rival Benfica, no Estádio José Alvalade.