LIGA PLACARD: BENFICA-SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno da 22.ª jornada da fase regular do Campeonato Nacional
19 de Abril 2022, 19:30

FINAL DO JOGO: Benfica 3-2 Sporting

39′- Benfica pede pausa técnica.

39′-1:15 minutos para se jogar.

38′- GOLO DO SPORTING. Marcou Diego Cavinato. Benfica 3-2 Sporting.

38′- GOLO DO SPORTING. Reduz Alex Merlim. Benfica 3-1 Sporting.

35′- Intransponível André Sousa. O ex-Sporting a defender tudo o que há para defender.

36′– Boa defesa de Paçó.

33′- Chishkala (Benfica) remata a rasar o poste de Paçó.

33′- Exibição memorável de André Sousa (Benfica).

32′- Cardinal beneficia de livre de 10 metros…. André Sousa (Benfica) nega novamente o golo aos leões.

32′- Benfica a atingir as cinco faltas.

30′- Cavinato a obrigar André Sousa (Benfica) a uma defesa apertada.

29′- Remate de Rocha (Benfica) para grande estirada de Bernardo Paçó, que entrou a substituir Gonçalo Portugal.

27′- Pauleta na cara de André Sousa (Benfica) a permitir a mancha ao guardião encarnado.

26′– Gonçalo Portugal a evitar o quarto do Benfica.

24′– Cavinato a rematar de primeira para mais um excelente momento de André Sousa (Benfica).

23′- André Sousa (Benfica) a ganhar mais uma vez o duelo com os jogadores do Sporting.

23′– Benfica com uma oportunidade, mas Gonçalo Portugal sai dos postes e corta a bola.

21′- Recomeça a segunda parte.

Intervalo : Benfica 3-0 Sporting

19′ Golo do Benfica. Arthur a aparecer isolado perante Gonçalo Portugal e a colocar a bola por entre as pernas do guardião leonino. Benfica 3-0 Sporting.

19′- Nuno Dias pede pausa técnica.

19′- Remate para fora de Chishkala (Benfica).

19′- Benfica chega às cinco faltas.

18′- Remate rasteiro de Robinho (Benfica) para boa intervenção com os pés de Gonçalo Portugal.

18′- Remate de Nilson (Benfica) a obrigar Gonçalo Portugal a defender para canto.

17′- Remate de Arthur (Benfica) ao lado.

16′- Golo do Benfica. Novamente na sequência de canto, Arthur apareceu a encostar. Benfica 2-0 Sporting

14′- Remate de Cavinato com a bola a sair ao lado.

13′- Golo do Benfica. Canto estudado pelos encarnados e Jacaré a cabecear para o primeiro da partida. Benfica 1-0 Sporting

10′- Novamente André Sousa a negar o golo a Pany Varela.

9′- Excelente intervenção de André Sousa (Benfica) a remate de Paçó.

8′- Remate de Cardinal sem perigo.

7′- Remate fortíssimo de Tomás Paçó e André Sousa (Benfica) mais uma vez a defender. O guardião encarnado vai evitando o golo do Sporting.

4′- Nova intervenção de André Sousa (Benfica). Desta vez o remate foi de Cavinato.

2′– Remate de Paçó e boa defesa de André Sousa (Benfica).

1′- Apito inicial no Pavilhão Fidelidade.

0′- Partida prestes a começar.

0′- Cinco inicial do Sporting: Gonçalo Portugal, Tomás Paçó, João Matos, Diego Cavinato e Alex Merlim.

0′- Os árbitros vão ser Pedro Costa (AF Coimbra) e Tiago Silva (AF Porto), e o cronometrista é João Sinval (AF Braga).

0′- Do lado do Sporting, as ausências nos convocados são Guitta (castigo), Zicky (lesão), Caio Ruiz e Miguel Ângelo.

0′- Leões em exercícios de aquecimento.

0’– Na antevisão da partida, Nuno Dias, treinador do Sporting, disse esperar alcançar um bom resultado.

0′- Em caso de vitória, Sporting garante o primeiro lugar nesta fase regular.

0’– O registo histórico é favorável aos leões. As equipas já se defrontaram por 121 vezes: o Sporting ganhou 53; empataram 28 encontros e o Benfica venceu por 40 ocasiões.

0’- Nos últimos 12 encontros entre Sporting e Benfica, os verdes e brancos apenas perderam um.

0′ – Esta época, as equipas já se enfrentaram por três vezes. Os comandados de Nuno Dias venceram os três encontros (5-2 para a Liga Placard; 7-2 na Supertaça e 5-2 na final da Taça da Liga).

0′ – No jogo da primeira volta, os leões venceram os encarnados, por 5-2, no Pavilhão João Rocha, em jogo da nona jornada.

0′ – O Benfica é segundo classificado, com 56 pontos em 22 encontros (18 vitórias, dois empates e duas derrotas).

0’ – O Sporting é líder da Liga Placard, com 63 pontos em 22 jogos (21 vitórias e uma derrota).

0’ – Por sua vez, o Benfica chega a esta partida depois de uma vitória no terreno do Candoso, por 6-3.

0’ – No último encontro, o Sporting recebeu e venceu o Viseu 2001, por 8-1.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 22.ª jornada da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting visita o Benfica, esta terça-feira, 19 de abril, pelas 20h00, no Pavilhão Fidelidade.