LIGA PORTUGAL: SPORTING - RIO AVE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da partida entre leões e vilacondenses
13 de Agosto 2022, 19:00

O Sporting derrotou o Rio Ave por três bolas a zero. Os golos do Sporting foram apontados por Pedro Gonçalves (2x) e Matheus Nunes.

Veja AQUI o rescaldo do jogo.

90+3′ – Não houve tempo para mais. Manuel Mota apitou para o final da partida.

90+2′ – Jogo já está muito frio.

90′ – Mais três minutos de jogo.

89′ – Sporting meteu a bola no fundo da baliza, mas o árbitro apitou.

85′ – Jogo sem grandes novidades. Sporting sempre com a bola.

80′ – Duas substituições no Sporting: Saíram Pedro Porro e Francisco Trincão; Entraram Fatawu e Ricardo Esgaio.

78‘ – Sporting a acalmar com o jogo.

75′ – GOLO DO SPORTING! Após excelente tabelinha entre Trincão e Pote, o número 28 dos leões rematou a bola para o fundo da baliza de Jhonatan. Que jogo desta dupla!

73′ – Duas substituições no Sporting: Saíram Marcus Edwards e Luis Neto; Entraram Rochinha e Jeremiah St.Juste. Primeiro jogo oficial tanto do neerlandês como do ex-Vitória SC com a camisola dos verdes.

69′ – Muito mais Sporting neste momento.

67′ – QUE GOLO DE MATHEUS NUNES! Míssil do número 8 dos leões terminou no fundo da baliza de Jhonatan. Nem com asas o guarda-redes do Rio Ave chegava à bola.

64′ – Substituição no Sporting: Entra Hidemasa Morita, saí Manuel Ugarte.

63′ – Matheus Reis sofre uma entrada forte.

61′ – Sem sucesso para o Clube de Alvalade. Ugarte faz parte e leva o primeiro cartão do encontro. Primeiras substituições são do Rio Ave.

60′ – Pontapé de canto a favor do Sporting.

56′ – Sporting continua a tentar construir uma jogada de perigo.

53′ – Francisco Trincão caiu perto da área de penálti, mas o árbitro mandou seguir.

51′ – Após várias insistências do Sporting, um jogador do Rio Ave aliviou a bola para fora da área de penálti.

50′ – Trincão passou para Porro que rematou em direção à baliza, mas o remate foi cortado pela defensiva dos vilacondenses.

49′ – Ugarte mudou de chuteiras. Internacional uguruaio estava a utilizar umas chuteiras verdes e está agora a utilizar chuteiras de cor branca.

48′ – Rochinha, Morita e St. Juste começaram a fazer exercícios de aquecimento.

47′ – Quase golo de Pote! Remate de longe do número 28 dos leões e quase surpreendeu Jhonatan.

46′ – Começou a segunda parte!

As equipas já voltaram ao relvado. Não há alterações no 11 do Sporting.

A relembrar que o Sporting não está a publicar nas redes sociais por ter aderido ao blackout.

Sporting está a vencer por uma bola a zero, com um golo de Pote (37′). Apenas quatro faltas cometidas na primeira parte. Muito jogo útil na primeira parte.

45′ – Intervalo! Não há tempo para mais! Manuel Mota não dá qualquer minuto de desconto e apita para o intervalo.

43′ – Jhonatan agarra a bola. Sporting tentou várias vezes meter a bola dentro da área de penálti e, após uma excelente jogada de Pote e Matheus Nunes, o guarda-redes do Rio Ave chegou primeiro que o número 8 dos leões.

40′ – Remate de longe de Ugarte. Após várias tentativas de cruzar a bola para a área, o internacional uruguaio decidiu rematar e saiu por cima da baliza de Jhonatan.

37′ – GOLO DO SPORTING! Pedro Gonçalves marca. Excelente passe de Edwards, após cortar para dentro e ganhar o confronto físico com um jogador do Rio Ave, para Pote que apenas encostou para inaugurar o marcador.

34′ – Quase o primeiro do Sporting! Francisco Trincão cortou a bola e fez um grande passe para Pote, o número 28 dos leões ficou isolado, somente com o guarda redes do Rio Ave pela frente, e não conseguiu marcar.

33′ – Leões tentam fazer um ataque rápido, mas defesa do Rio Ave alivia a bola.

31′ – Pote tentou fazer um cruzamento rastreiro, mas acabou nas mãos de Jhonatan.

29′ – Sporting está a pressionar muito no último terço do terreno do Rio Ave.

27′ – Trincão na barra! Internacional português atacou as costas da defesiva do Rio Ave e rematou, de longe, acertando na barra da baliza de Jhonatan. Sporting está a aparecer mais no jogo neste momento.

26′ – Que remate de Porro! Espanhol rematou de longe  e quase surpreendeu os vilacondenses.

25′- Que jogada de Edwards! Inglês percorreu o meio campo do Rio Ave no lado direito, cortou por dentro e rematou para cima da barra da baliza de Jhonatan.

24′ – Primeiro ataque perigoso foi do Rio Ave! Defesa de Adán após falha de comunicação dos jogadores dos vilacondenses. A jogada terminou devido a um fora de jogo de um dos jogadores da equipa visitante.

21′ – Remate de Ugarte à figura, após um erro do guarda-redes do Rio Ave.

18′ – Manuel Ugarte travou contra-ataque do Rio Ave com uma falta ofensiva.

17′ – Livre lateral a favor do Rio Ave terminou na linha de fundo. Pontapé de baliza a favor do Sporting.

15′ – Sporting com muita dificuldade para construir jogadas. Mérito para o bom posicionamento dos vilacondenses.

14′ – Matheus Nunes tenta fazer um passe em arco para Marcus Edwards, mas guarda-redes do Rio Ave chegou primeiro.

11′ – Matheus Reis comete falta no meio-campo.

9′ – Ataque travado ao Rio Ave.

8′ – Sporting tenta construir a partir da defesa.

6′ – Excelente jogada de Trincão! O internacional português passou para Marcus Edwards e o inglês rematou à figura de Jhonatan.

4′ – Lançamento lateral a favor do Sporting após excelente tabelinha de Pedro Porro e Francisco Trincão.

2′ – Falta ofensiva de Matheus Nunes

1′ – Primeiro pontapé de canto a favor do Sporting

0′ – Começou o jogo!

0′ – Ouve-se a música “O Mundo Sabe Que”

0′ – Foi realizado um minuto de silêncio em homenagem a Fernando Chalana, figura marcante no futebol português.

0′ – Ainda há muitos cadeiras por preencher no Estádio José Alvalade.

0′ Jogo está prestes a começar. Equipa entram no relvado.

0′ – Banco do Rio Ave: Magrao, Miguel Nobrega, João Ferreira, João Graça, Oudrhiri, Ukra, Zé Manuel, André Pereira e Leonardo Ruiz.

0′ – Banco do Sporting: Franco Israel, Jeremiah St. Juste, Ricardo Esgaio, Flávio Nazinho, Fatawu, Nuno Santos, Hidemasa Morita, Rochinha e Rodrigo Ribeiro.

0′ – ONZE DO RIO AVE: Jhonatan; Pantalon, Santos e Pedro Amaral; Costinha, Joca, Vitor Gomes, Guga e Paulo Vitor; Aziz e Fábio Ronaldo.

0′ – ONZE DO SPORTING: Adán; Neto, Coates e Gonçalo Inácio; Pedro Porro, Ugarte, Matheus Nunes e Matheus Reis; Edwards, Trincão e Pote.

0’ – Manuel Mota é o árbitro do encontro.

0′ – Nuno Santos e Matheus Reis já passaram pelo Rio Ave.

0’ – Manuel Ugarte e Marcus Edwards poderão voltar ao 11 inicial do Sporting.

0′ – Na conferência de imprensa de antevisão, Rúben Amorim confirmou que Paulinho se lesionou no treino e já não vai a jogo.

0’ – Rúben Amorim tem registo 100% vitorioso no primeiro jogo em casa para o Campeonato Nacional

0’ – O Sporting está em blackout nas redes sociais.

0’ – É o primeiro jogo oficial da época no Estádio José Alvalade. Há boas expetativas para o número de Sportinguistas a assistir o jogo nas bancadas.

0’ – O Sporting não ganhou nas últimas três visitas do Rio Ave ao Estádio José Alvalade.

0’ – Já no último encontro entre os dois clubes, o Sporting derrotou o Rio Ave em Vila do Conde, por 2-0. Os golos dos verdes e brancos foram apontados por Pedro Gonçalves e Paulinho.

0′ – Na última vez que os dois emblemas se enfrentaram no Estádio José Alvalade, o Sporting empatou a uma bola. O golo leonino foi apontado por Pedro Gonçalves.

0′ – Sporting e Rio Ave já se defrontaram por 54 vezes para o Campeonato Nacional. Os leões levam clara vantagem: somam 34 vitórias contra seis triunfos dos vilacondenses e 14 empates.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções da segunda jornada da Liga Portugal Bwin.

0′ – A equipa do Sporting recebe o Rio Ave no Estádio José Alvalade, este sábado, às 20h30, para o Campeonato Nacional.

Fotografia do Sporting

Queres receber diariamente todas as notícias sobre Sporting no teu email? Transferências, jogos, opinião, golos e muito mais. Inscreve-te já, sem qualquer custo, na caixa em baixo