LIGA UNA SEGUROS: SPORTING - CASTÊLO DA MAIA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 1.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional

INÍCIO DO TERCEIRO SET

Sporting 2-0 Castêlo da Maia (25-21 e 25-16)

INÍCIO DO PRIMEIRO SET

0′ – Gersinho, treinador dos leões, lançou a partida deste sábado.

0′ – Na passada sexta-feira, 10 de dezembro, a formação verde e branca também ficou a conhecer o seu adversário dos oitavos-de-final da Taça de Portugal:

0′ – Nesta segunda fase, os pontos das equipas ‘zeram’, voltando tudo ao início.

0′ – Já o Castêlo da Maia, acabou a primeira fase em oitavo lugar, com 18 pontos.

0′ – No que toca ao Campeonato Nacional, a turma leonina terminou a primeira fase com dupla jornada de triunfos. Assim, o Sporting ficou no terceiro lugar do início da competição, com 30 pontos. O Benfica terminou na primeira posição (37) e a Fonte do Bastardo (36) em segundo.

0′ – Na passada quarta-feira (8 de dezembro), os leões apuraram-se para os oitavos-de-final da CEV Challenge Cup, depois de vencerem – a duas mãos – os sérvios do OK Nis.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 1.ª jornada da segunda fase do Campeonato Nacional.

0’ – O voleibol do Sporting recebe, este sábado, 11 de dezembro, pelas 17h00, o Castêlo da Maia.