MEIA-FINAL DA TAÇA DE PORTUGAL AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno de andebol
5 de Junho 2021, 14:00

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting é eliminado pelo Benfica nas meias-finais da Taça de Portugal, por 24-26, sofrendo o décimo desaire da temporada em 48 jogos.

58′ – Vida muito complicada para o Sporting. Com cerca de minuto e meio para jogar, leões em desvantagem por dois golos (23-25). Desconto de tempo pedido pelo Benfica.

57′ – Em desvantagem por dois golos (23-25), Rui Silva pede um desconto de tempo.

55′ – A segundo pivô, Schongarth marca (23-24).

54′ – Exclusão de dois minutos para Matic Suholeznik por simulação.

53′ – Djukic volta a colocar o Sporting a apenas um golo (22-23).

50′ – Novo golo para Andrejew (21-22).

49′ – Golo de Daniel Andrejew (20-21).

47′ – Com a baliza deserta, Spruk marca para os leões (19-20).

45′ – Desconto de tempo Sporting.

44′ – Reduz para os leões Salvador Salvador (17-18).

42′ – Exclusão de dois minutos para Tiago Rocha.

39′ – Darko Djukic estreia-se a marcar no dérbi eterno (16-16).

38′ – Jens Schongarth assiste e Tiago Rocha não facilita (15-15).

38′ – Exclusão de dois minutos para Paulo Moreno.

36′ – Nova exclusão de dois minutos para os leões. Desta feita por protestos de José Guimarães.

35′ – Valdés veio inspirado dos balneários. Um autêntico tiro do cubano para o 14-13.

35′ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador.

34′ – Em mais um contra-ataque, Salvador Salvador faz o 13-12. Destaque para o excelente passe de Skok.

33′ – Que bomba de Pedro Valdés (12-12)!

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – INTERVALO EM PINHEL. Sporting e Benfica recolhem aos balneários empatados a 11 golos. Salvador Salvador (3), Tiago Rocha (2), Arnaud Bingo (2), Edmilson Araújo (2), Francisco Tavares (1) e Jens Schongarth (1) apontaram os golos leoninos.

27′ – Exclusão de dois minutos para Edmilson Araújo.

25′ – Marca Bingo. Tudo empatado em Pinhel (11-11).

25′ – Enorme desarme de Arnaud Bingo.

24′ – Exclusão de dois minutos para Kévynn Nyokas.

22′ – Benfica aproveita erros ofensivos dos leões (10-10).

20′ – Novo golo de Salvador Salvador em contra-ataque (10-8).

20′ – Belo ‘pormaior’ de Edmilson Araújo (9-8).

19′ – Perante a recuperação do Benfica (9-8), Rui Silva pede um desconto de tempo.

18′ – Mais uma boa defesa de Skok.

16′ – Sergey Hernández vai ‘segurando’ os encarnados na partida (8-5).

14′ – Em contra-ataque, Salvador Salvador faz o 8-4. Excelente momento dos leões.

12′ – Bomba de Jens Schongarth (7-4). O treinador do Benfica, Chema Rodríguez, é obrigado a pedir um desconto de tempo.

10′ – Vantagem de dois golo para os leões (6-4).

9′ – Mais um golo para Tiago Rocha (5-4).

9′ – Enorme defesa de Skok.

8′ – Francisco Tavares não treme na conversão do livre de 7 metros e empata a partida (4-4).

7′ – Exclusão de dois minutos para Salvador Salvador.

7′ – Tiago Rocha faz o 3-4.

5′ – Enorme golo de Edmilson Araújo (2-3).

4′ – Arnaud Bingo faz o primeiro dos leões (1-2).

3′ – O guarda-redes do Benfica, Sergey Hernández, já leva duas excelentes defesas. Encarnados em vantagem (0-2).

1′ – Arranca o dérbi eterno!

0′ – Equipa já estão em campo.

0′ – Leões já aquecem em Pinhel.

0’ – Em caso de triunfo diante do Benfica, o Sporting terá pela frente, na final da prova rainha, o Porto ou o Águas Santas, que se defrontam na outra meia-final (17h30). O encontro decisivo está agendado para domingo, 6 de junho, pelas 17h00.

0′ – No percurso até à final four, o conjunto de Rui Silva deixou pelo caminho o Marienses (18-33), Xico Andebol (22-33) e o São Paio de Oleiros (41-16).

Já o Benfica, eliminou o Albicastrense (15-28), Alto do Moinho (21-35) e o SC Horta (33-19).

0’ – Esta época, leões e águias já mediram forças em duas ocasiões, com uma vitória para cada lado.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rui Silva revelou que a equipa tem tido alguns problemas físicos, mas afirmou que o objetivo é vencer a Taça de Portugal.

0’ – Confira aquela que deve ser a composição do plantel leonino na próxima temporada.

0’ – Por sua vez, o Benfica foi derrotado, por 33-29, na deslocação ao terreno do Belenenses.

0’ – Na última partida, os leões venceram o Águas Santas, por 28-18, e garantiram o segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do dérbi eterno relativo às meias-finais da Taça de Portugal.

0’ – O andebol do Sporting defronta, este sábado, 5 de junho, pelas 15h00, o Benfica.