OVARENSE – SPORTING AO MINUTO: 92-97
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à penúltima jornada da Liga Placard
3 de Abril 2021, 15:30

40′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting consegue a reviravolta e triunfa diante da Ovarense (92-97), assegurando a liderança da fase regular. Nota para a exibição de Travante Williams, que foi buscar os leões ao fundo do poço.

39′ – Com cerca de 46 segundos para o final, os leões lideram por seis pontos (89-95).

38′ – Travante não para de marcar. Mais um triplo para Travante Williams.

38′ – Não há palavras. Mais um triplo para Travante Williams (84-88).

37′ – Micah Downs coloca os leões na frente do marcador (82-83).

37′ – Travante Williams está com a mão bem quente. Novo triplo para o norte-americano, que coloca o Sporting a apenas um ponto (82-81). Desconto de tempo pedido pela Ovarense.

36′ – Dois pontos para Fields (80-76).

35′ – Travante sofre falta e converte dois lances livres (77-74).

35′ – Desconto de tempo pedido pela Ovarense.

35′ – Novo triplo para Travante Williams (77-71). Leões aproximam-se no marcador.

35′ – Triplo para Travante Williams (77-68).

34′ – Micah Downs converte dois lances livres (77-65).

34′ – Afundanço para John Fields (75-63).

33′ – Desconto de tempo pedido por Luís Magalhães (73-61).

33′ – Muitas dificuldades para os leões (71-61).

32′ – Afundanço para João Fernandes (67-61).

31′ – Início do último quarto.

30′ – Final do terceiro período. O Sporting parte em desvantagem para os últimos dez minutos (65-59). Shakir Smith (14) e Diogo Ventura (11) são os melhores marcadores dos leões.

29′ – Jogada de três pontos para Diogo Ventura (63-59).

29′ – Mais uma bela entrada de Diogo Ventura (61-56).

28′ – Shakir Smith converte dois lances livres (56-54).

27′ – Grande lance para Diogo Ventura (56-52).

26′ – Afundanço para João Fernandes (54-49).

25′ – Shakir Smith marca mais dois pontos (52-47).

24′ – Ellisor vai sendo o porto abrigo do Sporting (50-45).

24′ – Perante o avolumar da vantagem da Ovarense (50-43), Luís Magalhães ‘obrigado’ a pedir um desconto de tempo.

23′ – Ovarense salta para a frente do marcador (46-43).

22′ – Dois pontos para Ellisor (40-43).

21′ – Entrada forte da Ovarense, mas Ventura responde com um triplo (38-41).

21′ – Recomeça a partida.

20′ – Final da primeira parte. Num jogo complicado, o Sporting vai vencendo por 35-38. Travante Williams (10), Shakir Smith (10) e John Fields (9) são os leões em destaque.

19′ – Triplo para Diogo Araújo (33-38).

19′ – Jogada de três pontos para Fields (28-35).

18′ – Triplo para Shakir Smith (28-32). O norte-americano está de mão quente.

17′ – A Ovarense continua a conseguir perturbar os leões na manobra ofensiva (28-29).

16′ – Fields volta a colocar a vantagem leonina em três pontos (26-29).

15′ – Mais dois pontos para Shakir Smith (24-27).

14′ – Triplo para Shakir Smith (19-25).

13′ – James Ellisor converte os dois lances livres (19-23).

12′ – Muitas dificuldades para as duas equipas na hora de atirar ao cesto (19-21).

11′ – Shakir Smith converte os três lances e amplia a vantagem do Sporting (16-21).

11′ – Arranca o segundo período.

10′ – Final do primeiro quarto. Travante Williams, com um triplo mesmo a fechar, dá a vantagem aos leões (16-18). Com dez pontos, o norte-americano é o melhor marcador da partida.

9′ – Muitas dificuldades para os leões no processo ofensivo (16-15).

8′ – Triplo para Travante Williams. O norte-americano começa a abrir o livro (14-15).

7′ – Recuperação de Travante e Fields com dois pontos fáceis (14-12).

6′ – Belo cesto de Travante Williams (12-10).

5′ – Até ao momento, período complicado para o Sporting (12-8).

4′ – Defesa muito subida da Ovarense está a causa algumas dificuldades aos leões. James Ellisor reduz para os verdes e brancos (9-8).

3′ – John Fields também se estreia a marcar (4-6).

2′ – Travante Williams amplia a vantagem leonina (0-4).

2′ – James Ellisor marca os dois primeiros pontos da partida (0-2).

1′ – Início de encontro com as defesas muito agressivas.

1′ – Arranca o encontro!

0′ – Cinco inicial do Sporting: John Fields, Travante Williams, Diogo Ventura, João Fernandes e James Ellisor.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Na antevisão ao encontro, Diogo Araújo garantiu que os leões vão entrar para vencer.

0′ – Esta semana, o Sporting ficou a conhecer o adversário que terá pela frente nas meias-finais da Taça de Portugal.

0′ – As equipas já se defrontaram por cinco vezes, sempre com a turma de Alvalade a vencer.

0′ – Caso os leões vençam o encontro de hoje, garantem o primeiro lugar da fase regular.

0′ – O Sporting é líder da Liga Placard, com 46 pontos em 24 jogos (22 vitórias e duas derrotas). O Porto é segundo (43 pontos em 23 encontros).

0′ – A Ovarense vai numa série de três triunfos consecutivos e, na última partida, recebeu e venceu a Académica, por 93-75.

0′ – No último encontro, relativo aos quartos-de-final da Taça de Portugal, os leões foram vencer ao terreno do Vitória SC, por 78-80.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à penúltima jornada (25.ª) da Liga Placard.

0′ – O basquetebol do Sporting desloca-se, este sábado, 3 de abril, pelas 16h00, ao terreno da Ovarense.