PLACARD ANDEBOL 1: SANJOANENSE – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 25.ª jornada do Campeonato Nacional
30 de Abril 2022, 14:15

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence a Sanjoanense, por 38-24. Salvador Salvador e Josep Folqués, com seis golos cada um, foram os melhores marcadores dos leões. Na próxima jornada, a turma de Alvalade recebe o Porto.

50′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa. Com dez minutos para o fim, os leões vão liderando por 32-17. Salvador Salvador, com seis golos marcados, é o melhor marcador dos leões até ao momento.

42′ – Com a vitória mais do que garantida (13-26), Ricardo Costa aproveita para dar minutos a jogadores mais jovens, como Hanser Rodríguez ou Ronaldo Almeida.

36′ – Belo golo de Salvador Salvador (11-24).

31′ – Recomeça a partida.

30′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo a Sanjoanense, por 19-8. Francisco Costa, com quatro golos, é o melhor marcador dos leões.

22′ – Leões vão gerindo a partida (4-12).

17′ – Manuel Gaspar está a realizar uma bela exibição, levando já algumas boas defesas (2-9).

15′ – Exclusão de dois minutos para a Sanjoanens (2-7).

8′ – Desconto de tempo pedido pela Sanjoanense. Leões muito fortes (1-7).

5′ – Entrada muito fortes dos leões (0-3).

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Partida prestes a começar.

0’ – Na antevisão da partida, Ricardo Costa garantiu que os leões vão estar bem.

0’ – Esta temporada, a turma de Alvalade já bateu, por duas vezes, a Sanjoanense: 42-23 e 32-19.

0’ – As equipas já mediram forças por quatro vezes. Os leões venceram sempre.

0’ – A Sanjoanense está no 13.º lugar, com 39 pontos em 24 jogos (seis vitórias, três empates e 15 derrotas).

0’ – O Sporting está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 69 pontos em 24 jogos (22 vitórias, um empate e uma derrota). O Porto é primeiro (73 pontos em 25 encontros) e o Benfica terceiro (64 pontos em 23 jogos).

0’ – Por sua vez, a Sanjoanense foi vencer, por 26-25, ao reduto do Boa-Hora.

0’ – No último encontro, os leões empataram, a 32 golos, na receção ao Benfica.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da partida, válida para a 25.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting desloca-se, este sábado, 30 de abril, às 15h00, ao reduto da Sanjoanense.