PLACARD ANDEBOL 1: SPORTING - MADEIRA SAD AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da 28.ª jornada do campeonato nacional
21 de Maio 2022, 16:30

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Madeira SAD, por 33-25. Francisco Tavares e Jens Schongarth, com cinco golos cada um, foram os melhores marcadores dos leões

52′ – Desconto de tempo pedido pelo Madeira SAD (30-21).

42′ – Turma de Alvalade chega aos 25 golos (25-19).

35′ – Leões vão gerindo a vantagem (22-16).

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – INTERVALO. O Sporting vai vencendo o Madeira, por 20-14. Carlos Ruesga, com quatro golos, é o melhor marcador dos leões.

25′ – Apesar da reação do Madeira SAD, o Sporting segue na frente (16-14).

20′ – Leões seguem com vantagem de três golos (14-11).

15′ – Jogo seguro da turma de Alvalade (11-8). Schongarth já soma três finalizações certeiras.

10′ – Com dez minutos jogados, o Sporting vai vencendo por 7-5. Jens Schongarth, com dois golos, é o melhor marcador dos leões.

5′ – Leões lideram por 3-1.

1′ – Arranca o encontro.

0’- Manuel Gaspar, guardião leonino, na antevisão à partida, garante que leões estão apenas focados na vitória.

0′ – Sporting e Madeira SAD já mediram forças por 43 vezes. Os leões venceram 29, empataram por duas vezes e perderam doze encontros.

0′ – Já o Madeira SAD, encontra-se na nona posição, com 53 pontos em 27 jogos: 12 vitórias, dois empates e 13 derrotas.

0’ – O Sporting ocupa o terceiro lugar, com 76 pontos em 27 jogos (24 vitórias, um empate e duas derrotas). O Benfica é primeiro, à condição, com 79 pontos em 28 partidas (25 vitórias, um empate e duas derrotas), em igualdade pontual com o Porto, que tem menos um jogo.

0′ – O Madeira SAD  vem de uma vitória forasteira, frente ao Boa-Hora, por 29-22.

0’ – No último encontro, os leões venceram no terreno do Águas Santas, por 28-20.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da 28.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting joga, este sábado, 21 de maio, pelas 17h00, com o Madeira SAD, no Pavilhão João Rocha.