PLACARD ANDEBOL 1: SPORTING – SC HORTA AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções da receção dos leões aos açorianos
15 de Dezembro 2021, 21:30

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o SC Horta, por 34-21.

50′ – Vitória no bolso dos leões.

48′ – Desconto de tempo pedido pelo SC Horta (24-17).

40′ – Açorianos continuam a complicar a vida leonina, mas, ainda assim, o Sporting vai liderando (20-16).

35′ – Exclusão de dois minutos para o SC Horta (16-12).

31′ – Recomeça o encontro.

30′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vai vencendo o SC Horta, por 14-9. Francisco Costa e Francisco Tavares, com quatro e três golos, respetivamente, são os jogadores em destaque do lado leonino.

23′ – Exclusão de dois minutos para Edmilson Araújo (11-7).

22′ – Desconto de tempo pedido por Ricardo Costa (10-7).

19′ – Exclusão de dois minutos para Schongarth (8-5).

17′ – Desconto de tempo pedido pelo SC Horta (8-5).

15′ – Apesar da resistência dos açorianos, o Sporting segue na frente (6-3).

10′ – Com dez minutos decorridos, leões lideram por dois golos (5-3).

5′ – Bomba de Schongarth (2-1).

3′ – Josep Folques empata a partida (1-1).

1′ – Arranca a partida.

0′ – Início do jogo adiado para as 22h00.

0’ – Na antevisão da partida, André José afirmou que os verdes e brancos vão à procura de conquistar mais três pontos.

0’ – As equipas já mediram forças por 29 vezes. O Sporting venceu 28 e empatou apenas uma vez.

0’ – Os leões são líderes do Campeonato Placard Andebol 1, com 36 pontos em 12 jogos (12 vitórias). O Porto é segundo, com 33 pontos em 11 encontros (11 vitórias). O SC Horta é 11.º, com 21 pontos em 13 jogos (quatro vitórias e nove derrotas).

0’ – O SC Horta está numa boa fase, tendo ganhado os dois últimos jogos: Póvoa AC (25-22) e Boa-Hora (28-23).

0’ – Na última partida, o Sporting triunfou categoricamente no terreno do Madeira SAD, por 41-18.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da receção dos leões aos açorianos, válida para a 13.ª jornada do Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting recebe, esta quarta-feira, 15 de dezembro, pelas 20h00, o SC Horta.