PORTIMONENSE – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do primeiro jogo dos quartos-de-final do play-off da Liga Placard
9 de Maio 2021, 18:30

40′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Portimonense por 8-3 e arranca os play-offs da Liga Placard da melhor maneira. Os golos leoninos foram apontados por Pany Varela (3), Cavinato (2), Rocha, Taynan e Pauleta.

39′ – GOLO DO SPORTING. Pany Varela chega aos três golos na partida.

36′ – Enorme defesa de Gonçalo Portugal.

34′ – GOLO DO SPORTING! Pany Varela não facilita e faz o 7-3. Uma execução irrepreensível do internacional português.

34′ – Poucos segundos depois, o Portimonense faz a sexta falta. Pany Varela vai cobrar o livre.

34′ – Portimonense chega às cinco faltas. Na próxima, os leões terão direito a um livre direto.

33′ – Novo golo do Portimonense (3-6). Nuno Miranda bisa na partida. Nuno Dias para, de imediato, o encontro.

33′ – Golo do Portimonense. Nuno Miranda apontou o golo dos algarvios.

32′ – Desconto de tempo pedido pelo Portimonense.

30′ – Últimos dez minutos do encontro e o Sporting já não vai deixar fugir o triunfo.

28′ – GOLO DO SPORTING. Cavinato bisa na partida.

26′ – GOLO DO SPORTING. Cavinato faz o golo do costume e está feito o 5-1.

25′ – Num lance de insistência, os leões quase faziam o 5-1.

23′ – Partida com menos ocasiões de golo nesta segunda parte.

21′ – Recomeça o encontro.

20′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting recolhe aos balneários em vantagem por 4-1. Os golos leoninos foram apontados por Rocha, Pauleta, Taynan e Pany Varela.

19′ – GOLO DO SPORTING. Uma obra de arte (mais uma) de Pany Varela. Está feito o 4-1.

17′ – Na resposta, Guitta fechou a porta a Caio Ruiz.

17′ – João Matos descobriu Cavinato ao segundo poste, mas Gutta voltou a fazer uma enorme defesa.

16′ – Enorme bomba de João Matos. Gutta evita o quarto dos leões.

15′ – Desconto de tempo pedido por Nuno Dias.

14′ – Merlim acerta com estrondo na barra da baliza defendida por Gutta.

14′ – Golo do Portimonense. Num belo lance individual, Júnior faz o 3-1.

13′ – Os campeões da Europa de futsal vão controlando a partida a seu belo prazer.

11′ – Enorme corte de Pany Varela a evitar o golo do Portimonense.

10′ – Não é só na baliza que Guitta tem talento. Excelente trabalho do guardião brasileiro fora dos postes.

8′ – Desconto de tempo pedido pelo Portimonense.

8′ – GOLO DO SPORTING. Taynan faz o 3-0. Destaque para o excelente trabalho de Zicky.

7′ – ‘São Guitta’ evita o golo do Portimonense.

7′ – GOLO DO SPORTING. Pauleta não facilita e amplia a vantagem leonina (2-0).

6′ – Sporting perto do 2-0. Desta vez foi Zicky que ‘cheirou’ o golo.

6′ – Mais uma grande oportunidade para os leões. Tomás Paçó quase fazia o 2-0.

4′ – GOLO DO SPORTING. No seu movimento habitual, Merlim rematou e Rocha só teve de encostar. Está inaugurado o marcador.

3′ – Bela intervenção de Guitta.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Já é conhecido o 5 inicial do Sporting:

0’ – Os quartos-de-final da Liga Placard jogam-se à melhor de três encontros, ou seja, quem vencer duas partidas segue para as meias-finais da prova.

0’ – O futsal leonino foi recebido nos Pacos do Concelho, na Câmara Municipal de Lisboa.

0’ – Com mais um triunfo europeu, os leões chegaram aos 38 títulos no velho continente.

0’ – Reveja o discurso do capitão leonino antes da final frente ao Barcelona.

0’ – Já João Matos salientou a alma da equipa verde e branca.

0’ – No rescaldo do triunfo na Liga dos Campeões de futsal, Nuno Dias destacou o feito dos seus comandados.

0’ – Na última jornada da fase regular, os algarvios foram derrotados, em casa, pelo Fundão, por 4-1.

0’ – Na última partida, os leões venceram o Barcelona, por 4-3, e conquistaram, pela segunda vez na sua história, a UEFA Futsal Champions League.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro jogo dos quartos-de-final do play-off da Liga Placard.

0’ – O futsal do Sporting desloca-se, este domingo, 9 de maio, pelas 19h00, ao terreno do Portimonense.