PORTO – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do terceiro jogo da final da Liga Placard
28 de Maio 2021, 18:00

40′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting perde frente ao Porto, por 87-73, e está obrigado a vencer os próximos dois encontros para conquistar a Liga Placard.

37′ – Triplo para Micah Downs (79-69).

35′ – Mais um triplo para Diogo Aráujo (72-66).

34′ – Araújo converte dois lances livres (68-61).

33′ – Triplo para Diogo Araújo (68-59).

31′ – Belo gesto técnico de Shakir Smith (63-56).

31′ – Começa o último quarto.

30′ – FINAL DO TERCEIRO PERÍODO. Os leões aproximam-se do Porto (61-54). Tudo em aberto para o quarto final.

29′ – Mesmo em cima da buzina, Diogo Araújo marca um triplo e coloca o Sporting a apenas sete pontos (61-54).

29′ – Diogo Ventura converte dois lances livres (61-51).

28′ – Jogada de 2+1 para João Fernandes, que reduz a desvantagem leonina para nove pontos (58-49).

28′ – Triplo para Shakir Smith (58-46).

28′ – Dois pontos para João Fernandes (58-43).

27′ – Triplo para Shakir Smith (53-40). Desconto de tempo pedido pelo Porto.

26′ – Dois pontos para João Fernandes (53-38).

24′ – Micah Downs converte um dos dois lances livres (49-35).

23′ – Enorme bloco de John Fields.

22′ – Belo lance de Pedro Catarino, que, com uma penetração, faz o 46-33.

22′ – Ellisor falha dois lances livres (46-31).

21′ – Recomeça o encontro.

20′ – FINAL DA PRIMEIRA PARTE. Os leões recolhem aos balneários em desvantagem por 12 pontos (43-31). Fields (9), Shakir (6) e Ventura (6) são os melhores marcadores dos leões.

19′ – Triplo para Pedro Catarino (41-29). Desconto de tempo pedido pelo Porto.

18′ – Travante Williams é expulso.

18′ – Micah Downs marca dois pontos da linha de lance livre (40-26).

18′ – Continuam as dificuldades ofensivas dos leões (40-24).

17′ – No segundo período, o Sporting marcou apenas dois pontos (38-23).

16′ – Novo desconto de tempo pedido por Luís Magalhães. Dragões lideram por 12 pontos (35-23).

14′ – Diogo Ventura converte dois lances livres (31-23).

13′ – Pouca eficácia dos leões da linha de três pontos (16% contra 45% dos dragões) e o Porto dispara no marcador (31-21).

11′ – Arranca o segundo período.

10′ – FINAL DO PRIMEIRO PERÍODO. O Sporting vai perdendo por cinco pontos (26-21). John Fields, com nove pontos, é o melhor marcador da partida.

9′ – João Fernandes converte dois lances livres (26-21).

9′ – Diogo Ventura converte dois lances livres (26-19).

9′ – Desconto de tempo pedido por Luís Magalhães.

8′ – Dragões com ligeira vantagem no marcador (24-17).

7′ – Micah Downs ganha o ressalto ofensivo e reduz para os leões (19-17).

7′ – Travante Williams penalizado com uma falta anti-desportiva.

6′ – Triplo para Shakir Smith (13-15).

6′ – Enorme abafo de Micah Downs sobre Larry Gordon.

5′ – Desta feita da linha de lance livre, Fields soma mais dois pontos (10-12).

4′ – Fields chega aos sete pontos (10-10).

3′ – Shakir Smith converte três lances livres (5-8).

2′ – Mais dois pontos para Fields (5-5). O norte-americano marcou todos os pontos do Sporting até ao momento.

1′ – Jogada de 2+1 para John Fields (0-3).

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Cinco inicial do Sporting: Travante Williams, John Fields, James Ellisor, Shakir Smith e Micah Downs.

0′ – Leões já aquecem na Dragão Arena.

0’ – Na antevisão ao encontro, Shakir Smith destacou importância da partida frente aos dragões.

0’ – Esta temporada, Sporting e Porto já mediram forças por sete vezes. A vantagem é dos leões, com quatro triunfos e três derrotas.

0’ – A primeira equipa a alcançar as três vitórias conquista o título.

0’ – Com o triunfo dos dragões, a final do play-off ficou empatada, com uma vitória para cada lado.

0’ – Na última partida, os dragões levaram a melhor sobre os leões, tornando-se na primeira equipa a vencer no Pavilhão João Rocha desde o regresso da modalidade em Alvalade.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do jogo 3 da final da Liga Placard.

0’ – O basquetebol do Sporting desloca-se, esta sexta-feira, 28 de maio, pelas 19h00, ao terreno do Porto.