PRIMEIRO ROUND TERMINOU EMPATADO
Hóquei em patins do Sporting empatou, a duas bolas, diante do Porto
27 de Fevereiro 2021, 17:04

A equipa principal de hóquei em patins do Sporting empatou, este sábado, 27 de fevereiro, a duas bolas diante do Porto. Em jogo relativo à 21.ª jornada do Campeonato Nacional, os leões foram para o intervalo a perder por 1-0, devido a um golo de Gonçalo Alves. No segundo tempo, o conjunto de Paulo Freitas foi à procura do prejuízo e conseguiu empatar o encontro por duas vezes (2-2). Veja AQUI como decorreu a contenda.

Destaque para as exibições de Ângelo Girão e Gonzalo Romero. Do lado do Porto, Xavier Malián esteve em particular destaque, defendendo uma série de livres diretos e grandes penalidades.

Com este empate – o quarto na prova –, o Sporting soma agora 37 pontos em 17 encontros (11 vitórias, quatro empates e duas derrotas). O Porto segue líder, com 48 pontos em 20 partidas.

Os leões voltam a entrar campo no próximo sábado, 6 de março, pelas 15h00, na receção ao Juventude de Viana.