QUATRO PÓDIOS NO FUTSAL AWARDS
Sporting CP e Nuno Dias terminaram em segundo
26 de Março 2020, 14:25

Foram hoje revelados os vencedores dos Futsal Awards referentes a 2019. O Sporting Clube de Portugal conquistou vários pódios.

O Clube terminou no segundo posto da classificação, repetindo o lugar de 2018, sendo o terceiro pódio consecutivo dos leões. O Sporting CP terminou a 145 pontos do Barcelona, clube que venceu o prémio.

Também Nuno Dias terminou no segundo posto. O treinador do Sporting CP estava nomeado pela quinta vez, tendo terminado em terceiro o ano passado. Este ano conseguiu a subida ao lugar intermédio do pódio, ficando a 87 pontos de Andreu Álvarez, treinador da mesma equipa espanhola.

Na luta por melhor jogador do mundo, Merlim terminou em terceiro, enquanto Taynan foi sexto. O vencedor foi Ferrão, do Barcelona. Entre os guarda-redes, Guitta terminou em terceiro, a apenas 38 pontos do vencedor, o já habitual Higuita. Nos melhores jovens, Hugo Neves foi sétimo, com o vencedor a ser o brasileiro Leozinho.