RELAXAMENTO DITOU SOFRIMENTO DESNECESSÁRIO
Andebol do Sporting venceu o ABC, por 35-28. Após uma primeira de bom nível, leões deixaram os minhotos sonhar
16 de Outubro 2021, 16:43

O andebol do Sporting venceu, este sábado, 16 de outubro, o ABC, por 35-28. Em jogo relativo à sexta jornada do Placard Andebol 1, os leões realizaram uma primeira parte de bom nível, chegando ao intervalo a vencer por oito golos (19-11). Porém, no segundo tempo, a turma de Alvalade relaxou e deixou os minhotos sonhar. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Nota positiva para o regresso de Martim Costa. Após uma lesão prolongada, o jovem reforço leonino, que chegou do Porto, somou alguns minutos, tendo marcado, inclusive, um golo.

Com esta vitória – a sexta em seis jogos no Campeonato Nacional –, o conjunto de Ricardo Costa soma 18 pontos, seguindo na liderança da prova.

Os leões voltam a entrar em campo já na próxima terça-feira, 19 de outubro, pelas 19h45, na receção ao Kadetten Schaffhausen (Suíça). O jogo diz respeito à primeira jornada da fase de grupos da EHF European League.