REMONTADA ESTEVE PERTO, MAS LEÕES ACABAM EMPATADOS
Andebol do Sporting empatou, a 27 golos, frente ao Eurofarm Pelister. Equipa de arbitragem muito permissiva para com o conjunto da Macedónia do Norte
30 de Novembro 2021, 22:39

O andebol do Sporting empatou, esta terça-feira, 30 de novembro, frente ao Eurofarm Pelister, a 27 golos. Veja AQUI como decorreu a contenda.

Em jogo relativo à quinta jornada da EHF European League, os leões foram para o intervalo a perder por dois golos (14-16). No segundo tempo, a equipa da Macedónia do Norte chegou a estar a vencer por quatro golos (20-24), mas o conjunto de Ricardo Costa reagiu e até esteve perto do triunfo.

No capítulo individual, Carlos Ruesga e Jens Schöngarth, ambos com seis golos, foram os melhores marcadores da turma de Alvalade. Destaque ainda para Francisco Tavares (5) e Martim Costa (4).

Nota para a atuação da equipa de arbitragem, que, ao longo de toda a partida, permitiu que o Eurofarm Pelister fosse prolongando os seus ataques sem que tivesse sido assinalado o respetivo jogo passivo.

Com este empate, o Sporting soma sete pontos em cinco partidas (três vitórias, um empate e uma derrota), dividindo a liderança do grupo com o Nimes. O Eurofarm Pelister é terceiro (seis pontos), o AEK quarto (quatro pontos), o Kadetten quinto (quatro pontos) e o Tatabanya último (dois pontos).

Os leões voltam a entrar em campo no próximo dia 4 de dezembro (sábado), pelas 21h15, na receção ao Águas Santas.