SUB-23 EMPATAM NA ÚLTIMA JORNADA
Leões empataram a três bolas com o CS Marítimo no último encontro do Grupo B da Liga Revelação
22 de Dezembro 2020, 14:06

Se Filipe Pedro já tinha previsto uma partida com algumas dificuldades, a mesma não lhe ficou aquém. Na última jornada do Grupo B da Zona Sul, da Liga Revelação, a equipa de sub-23 do Sporting CP empatou, a 3-3, frente ao CS Marítimo, na Madeira, numa partida em que os verdes e brancos estiveram a vencer por 3-0.

Ao longo de uma partida com seis golos e sete minutos de tempo de desconto, os marcadores leoninos foram Paulo Agostinho (4′), Tiago Ferreira (14′) e Joelson (50′), enquanto do lados dos insulares, os golos foram assinalados por Umaro Baldé (58′), Leando Cardoso (84′) e Jefferson (96′).

Os jovens verdes e brancos até começaram a partida a vencer, com o golo de Paulo Agostinho aos quatro minutos e, até aos 58 minutos – o primeiro do CS Marítimo – venciam com a larga vantagem de três bolas, no entanto, a partida daí, os homens da ilha iniciaram a sua caminhada pelo marcador e foi mesmo no final do encontro que o empate se fez, pelo pé do Jefferson (96′).

Desta feita, entrando na partida já sem possibilidades de passar à fase do Apuramento do Campeão, o Sporting CP terminou a primeira fase da Liga Revelação na quinta posição da Zona Sul.

Apesar do empate e da falta de boa forma que a equipa leonina tem vindo a apresentar, um grupo de adeptos do Sporting CP madeirenses fez questão de marcar presença no apoio. Desta forma, o Directivo Madeira, esteve presente nos arredores do Estádio Machico de forma a que nada faltasse aos jovens leões.