SEGUNDO JOGO DA FINAL DA LIGA PLACARD AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi entre Sporting e Benfica
6 de Junho 2021, 13:00

50′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting é derrotado pelo Benfica, por 7-5, e a final da Liga Placard está igualada (1-1).

47′ – Golo do Benfica. Fábio Cecílio faz o 7-5.

46′ – Arranca a segunda parte do prolongamento.

45′ – Final da primeira parte do prolongamento. Benfica em vantagem por 6-5.

43′ – Golo do Benfica. Tiago Brito coloca os encarnados pela primeira vez na frente do marcador (6-5).

41′ – Rocha perto do golo.

41′ – Início do prolongamento.

40′ – Final do tempo regulamentar. Nos 40 minutos, Sporting e Benfica empatam a cinco golos. Vai ser jogado um prolongamento (duas partes de cinco minutos).

39′ – Rocha teve na cabeça o golo do triunfo. Desconto de tempo pedido por Joel Rocha.

39′ – Desconto de tempo pedido por Nuno Dias.

34′ – Golo do Benfica. Jacaré empata o dérbi eterno. Cinco golos para cada lado.

31′ – Golo do Benfica (5-4). Arthur marca para os encarnados.

25′ – GOLO DO SPORTING. Novamente de bola parada, mas desta vez direta, Taynan faz o 5-3.

23′ – GOLO DO SPORTING. Na conversão de uma bola parada, Taynan volta a colocar os leões na frente do marcador. Está feito o 4-3.

23′ – Grande momento de Zicky, que, por pouco, não marca.

21′ – Recomeça o dérbi eterno.

20′ – INTERVALO NO PAVILHÃO DA LUZ. Sporting e Benfica vão empatando a três golos. Taynan, Pany Varela e Pauleta apontaram os golos dos leões. Tayebi (2) e Robinho fizeram os tentos dos encarnados.

19′ – Desconto de tempo pedido por Nuno Dias.

17′ – Cavinato perto do 4-3.

15′ – Golo do Benfica. Tayebi converte o castigo máximo e empata a contenda (3-3).

15′ – Grande penalidade favorável ao Benfica. O árbitro da partida assinalou mão na bola de Tomás Paçó.

11′ – Golo do Benfica. Robinho reduz para as águias (3-2).

10′ – Desconto de tempo pedido por Joel Rocha.

10′ – GOLO DO SPORTING. Pauleta aproveita o erro de Roncaglio e faz o 3-1.

9′ – Cartão amarelo para Pany Varela e Robinho.

6′ – Guitta atira por cima.

5′ – GOLO DO SPORTING. Pany Varela faz o 2-1. Destaque para a assistência de calcanhar de Zicky. Um enorme pormenor do jovem pivô leonino.

4′ – Leões perto do segundo golo. Na cara do guardião encarnado, Zicky Té quase colocava os leões na frente da contenda.

4′ – GOLO DO SPORTING. Taynan fuzila a baliza de Roncaglio e empata a partida. Uma enorme jogada do conjunto de Nuno Dias.

3′ – Golo do Benfica. Após um ressalto, Tayebi inaugura o marcador.

1′ – Leões perto de marcar logo na bola de saída.

1′ – Arranca o dérbi eterno!

0′ – Cinco inicial do Sporting: Guitta (GR), João Matos (C), Cavinato, Merlim e Rocha.

0′ – Cinco inicial do Benfica: Diego Roncaglio (GR), Robinho, Nilson, Ivan Chishkala e Tayebi.

0′ – Campeões europeus já aquecem no Pavilhão da Luz.

0’ – Na antevisão ao segundo jogo da final, Pany Varela disse esperar uma partida muito complicada diante do Benfica, mas mostrou-se focado em conquistar mais uma vitória.

0’ – Em 2020/21, Sporting e Benfica já mediram forças por quatro vezes. Os leões levam duas vitórias e dois empates.

0’ – Esta semana, tal como o Leonino havia avançado, ficou oficializada a saída de Rocha.

0’ – Já o mágico Merlim deixou Ivan Chishkala aos papéis.

0’ – Reveja aqui o extraordinário golo com que Pany Varela inaugurou o marcador.

0’ – No rescaldo do dérbi, Nuno Dias deixou elogios aos seus jogadores, mas lembrou que nada está ganho.

0’ – No primeiro jogo da final, os leões bateram as águias por 3-1, com golos de Pany Varela, Zicky Té e Cavinato.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do dérbi entre Sporting e Benfica.

0’ – O futsal do Sporting desloca-se, este domingo, 6 de junho, pelas 14h00, ao terreno do Benfica.