SPORTING ALCANÇA VITÓRIA ARRACANDA A FERROS COM GOLO AOS 98 MINUTOS
Conjunto verde e branco marca ao cair do pano e segue na segunda posição da liga portuguesa
7 de Maio 2023, 18:45

A equipa de futebol feminino do Sporting recebeu e venceu o Marítimo, por 2-1, este domingo, dia 7 de maio, em duelo a contar para a 20ª jornada da Liga BPI.

Depois de uma primeira parte sem golos, o conjunto leonino foi cercando a baliza adversária e acabou por chegar ao golo, perto do minuto 80, por Maiara Niehues. Contudo, aos 90, Pâmela Dutra fez o golo da igualdade para desalento da leoas.

No entanto, Diana Silva, aos 98 minutos, recebeu, rodou e finalizou para o 2-1 final.

Com esta vitória – a 20.ª em 29 jogos – as comandadas de Mariana Cabral estão no segundo posto com 48 pontos, mais três do que Braga (45), terceiro classificado. O Benfica também venceu e chegou aos 57 pontos, sagrando-se campeão da liga.

Na próxima jornada, as leoas vão defrontar o Clube Albergaria, oitavo classificado com 21 pontos. O encontro está marcado para sábado, dia 13 de maio, às 15h00, em Albergaria-a-Velha.