SPORTING ARRANCOU BEM, MAS ADÁN FICOU NO AUTOCARRO E DESPISTOU EQUIPA EM MARSELHA (VEJA AQUI OS GOLOS)
Exibição desastrosa do guardião leonino oferece de bandeja vitória aos franceses
4 de Outubro 2022, 20:01

O Sporting saiu derrotado do embate diante do Marselha, por 4-1. Francisco Trincão fez o golo verde e branco no primeiro minuto de um jogo que Adán tão depressa não esquecerá. Veja aqui como decorreu a contenda

Os leões entraram a todo o gás e, quando o relógio contava o primeiro minuto de jogo, já Trincão marcava, num belo remate de fora da área.

O Marselha assumiu o jogo e rapidamente deu a volta, com erros clamorosos de Adán que, depois de oferecer a cambalhota no marcador aos gauleses – Alexis Sánchez (13′) e Harit (17′) -, foi expulso, por tocar com a mão fora dos limites permitidos. Franco Israel entrou para defender as redes leoninas, mas foi solidário com o companheiro e ficou, também ele, mal no lance do 3-1 (Balerdi, 28′). Mbemba (84′) fechou a contagem.

Apesar da derrota, os verdes e brancos seguem em primeiro do grupo D, com seis pontos. O Marselha tem agora três pontos, os mesmos que Tottenham e Eintracht, que se defrontam pelas 20h00 também desta terça-feira.

O Clube de Alvalade volta a entrar em campo no próximo sábado (8 de outubro), às 15h30, diante do Santa Clara, nos Açores, em jogo da 9.ª jornada da Liga Portugal Bwin.