SPORTING – BARCELOS AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do primeiro jogo das meias-finais dos play-offs do Campeonato Nacional de hóquei em patins
8 de Maio 2021, 14:30

60′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Barcelos por 5-3 e está na frente das meias-finais do play-off. Gonzalo Romero (2), Pedro Gil (2) e Ferran Font apontaram os golos dos leões.

58′ – GOLO DO SPORTING. Pedro Gil faz o 5-3 e os leões estão muito perto da vitória.

57′ – Pedro Gil perto do quinto golo.

56′ – Recomeça a partida.

55′ – Final da primeira parte do prolongamento. Os leões vão vencendo por 4-3.

53′ – Em vantagem, leões vão circulando a bola e gerindo o resultado.

51′ – GOLO DO SPORTING. Gonzalo Romero não facilita e faz o 4-3. Uma bomba do internacional argentino.

51′ – Romero sofre falta e os leões vão dispor de um livre direto.

51′ – Começa o prolongamento.

50′ – FINAL DO TEMPO REGULAMENTAR. Sporting e Barcelos empatam a três e vão ser ‘obrigados’ a trabalho extra.

49′ – Pedro Gil quase desfazia a igualdade.

48′ – Golo do Barcelos. Darío Giménez, de livre direto, faz o 3-3.

47′ – Cartão azul para Platero e Luís Querido.

47′ – GOLO DO SPORTING. Pedro Gil volta a colocar os leões na frente. Enorme gesto técnico do espanhol.

46′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

45′ – Romero volta a acertar no poste.

45′ – Golo do Barcelos. Rafael Lourenço faz o 2-2. Tudo empatado no Pavilhão João Rocha.

43′ – Bola na barra de Gonzalo Romero.

42′ – Desconto de tempo pedido pelo Barcelos.

40′ – João Souto perto de desviar para o golo.

37′ – Cartão azul para Ferran Font.

35′ – Jogo muito partido nesta fase.

32′ – GOLO DO SPORTING. Ferran Font remata cruzado e coloca os leões na frente do marcador.

27′ – Magia de Ferran Font, mas Constantino Acevedo evita o golo do espanhol.

26′ – Recomeça a partida.

25′ – INTERVALO NO PAVILHÃO JOÃO ROCHA. Sporting e Barcelos vão empatando a uma bola. Gonzalo Romero (15′) inaugurou o marcador, mas, pouco depois, Miguel Rocha (23′) fez o 1-1.

24′ – Na cara de Constantino Acevedo, Pedro Gil atira por cima.

23′ – Golo do Barcelos. Numa transição, Miguel Rocha disparou e igualou o marcador (1-1).

22′ – Desconto de tempo pedido pelo treinador Barcelos, Rui Neto.

21′ – Pedro Gil tirou os adversários do caminho e quase fazia o 2-0.

18′ – Leões vão gerindo a partida.

15′ – GOLO DO SPORTING. Gonzalo Romero inaugura o marcador. Os leões saem na frente da contenda (1-0).

14′ – Desconto de tempo pedido pelo Barcelos.

13′ – Grande oportunidade de golo para os leões. Romero, com um remate cruzado, fica a centímetros do golo.

12′ – Jogo repartido no Pavilhão João Rocha.

10′ – Desconto de tempo pedido por Paulo Freitas.

9′ – Remate perigoso de Zé Pedro.

8′ – Mais uma bomba de Romero. Nova defesa de Acevedo.

6′ – Constantino Acevedo trava o remate de Gonzalo Romero e impede o golo dos leões. Na recarga, Romero ainda atirou novamente, mas Acevedo fez mais uma boa defesa.

6′ – Grande penalidade favorável ao Sporting. Toni Pérez carregado em falta dentro da grande área.

5′ – Bola na barra da baliza de Girão.

3′ – Remate perigoso de Romero

1′ – Ferran Font perto do golo! Na resposta do Barcelos, Girão realiza uma boa defesa.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – CINCO INICIAL DO SPORTING: Ângelo Girão, Toni Pérez, Gonzalo Romero, Matías Platero e Ferran Font.

0′ – Na antevisão ao encontro, Toni Pérez disse esperar uma partida muito complicada, mas mostrou-se confiante na vitória verde e branca.

0′ – Esta época, as equipas já mediram forças em duas ocasiões. Os comandados de Paulo Freitas triunfaram nas duas vezes: 3-2 em Barcelos e 4-2 no Pavilhão João Rocha.

0′ – O Barcelos fechou a fase regular no terceiro posto, com 60 pontos em 26 partidas (19 vitórias, três empates e quatro derrotas).

0′ – Na fase regular, o Sporting terminou no segundo lugar, com 62 pontos em 26 jogos (19 vitórias, cinco empates e duas derrotas).

0′ – O Barcelos também venceu, tendo ido triunfar ao reduto do Tomar, mas apenas nas grandes penalidades, por 2-1, e seguido para as meias-finais.

0′ – No último encontro, os leões foram vencer ao terreno do Valongo, por 3-2, garantindo um lugar nas meias-finais.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do primeiro jogo das meias-finais dos play-offs do Campeonato Nacional de hóquei em patins.

0′ – O hóquei em patins do Sporting recebe, este sábado, 8 de maio, pelas 15h00, o Barcelos.