SPORTING CP - AD FUNDÃO (FUTSAL). RESULTADO FINAL: 8-2
Siga aqui todas as incidências da 3.ª jornada da Liga Placard
11 de Outubro 2020, 17:50

Resultado final: 8-2. Pode ler a crónica da partida AQUI.

40′ Final do encontro. Leões somam terceira vitória consecutiva e segunda goleada, por 8-2.

38′ GOLO! Erick marca de baliza aberta.

36′ GOLO! Cardinal bisa na partida e está feito o 7-2.

36′ Fundão com guarda-redes avançado: Mário Freitas.

36′ Time-out: AD Fundão.

31′ GOLO! Pauleta faz o sexto golo para os leões, marcando pelo segundo jogo consecutivo.

30′ GOLO! Grande golo de Cardinal, depois de passar por todos os jogadores presentes na quadra, assistido por Erick. Está feito o 5-2.

28′ Golo da AD Fundão, 4-2. A bola parece desviar em Sévio, jogador emprestado pelos leões, antes de entrar na baliza defendida por Gonçalo Portugal.

23′ Golo da AD Fundão, marcado por Juninho. 4-1.

22′ Primeira falta do Sporting CP no jogo.

21′ Recomeça o encontro, já com um remate forte de Taynan.

INTERVALO: 4-0

20′ Time-out: Sporting CP

19′ GOLO! Cavinato marca à boca da baliza, após assistência de João Matos. Está feito o 4-0.

16′ Pany Varela mostra-se o homem mais forte fisicamente dos leões, tanto ofensiva como defensivamente.

16′ Pany  a rematar por cima depois de marcação de canto.

14′ Time-out: AD Fundão.

14′ GOLO! 3-0 e bis de João Matos. Mamadu bateu o canto e o capitão apenas teve de encostar.

14′ GOLO! 2-0. Taynan na finalização, com Merlim a assistir, após lance de bola parada.

13′ AD Fundão quase chegava ao empate na resposta, por Pedro Senra, valeu Guitta à formação de Nuno Dias.

12′ GOLO! Capitão João Matos finaliza com apenas um toque de bola, após trabalho individual de Pauleta.

9′ Três para um na equipa da AD Fundão, com Peléh na frente, Guitta teve de intervir.

7′ Ataques consecutivos por parte dos verdes e brancos, a encostar os homens do Fundão às cordas.

7′ Leões de Nuno Dias a jogar em 3×1, com Cardinal na frente.

5′ Tremenda defesa de Luan, com o pé, após remate forte de Cavinato.

4′ Pauleta supera adversário em velocidade e remata para defesa.

3′ Remate de Meira para defesa de Guitta.

2′ Bola no poste para os leões, após remate de Rocha.

1′ Taynan para defesa de Luan.

1′ Lance muito perigoso para Rocha.

0′ 5 inicial AD Fundão: Luan (GR), Mário Freitas, Juninho, Pedro Senra e Meira.

0′ 5 inicial Sporting CP: Guitta (GR), João Matos (C), Pany Varela, Pauleta e Rocha.

0′ A equipa de arbitragem é composta por: Rúben Santos (AF Porto) e Cristiano Santos (AF Porto), e o cronometrista é João Sinval (AF Braga).

0′ Convocados AD Fundão: Luan Muller (GR), Tiago Couto (GR), Costinha (GR), Wilson Cabral, Nem, Jair, Peléh, Juninho, Mário Freitas (C), Rui Moreira, David Gomes, Sévio, Pedro Senra, Meira

0′ Convocados Sporting CP: Gonçalo Portugal (GR), Guitta (GR), Mamadu, Diogo Santos, Zicky, Cardinal, Erick Mendonça, João Matos (C), Taynan, Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta, Alex Merlim.

0′ A partida tem início pelas 18h00, no Pavilhão João Rocha, a contar para a 3.ª jornada da Liga Placard.

0′ O Leonino leva, até si, as incidências da partida desta tarde, entre Sporting CP e AD Fundão, em futsal, jogo que terá transmissão na Sporting TV.