SPORTING CP - AD SANJOANENSE (ANDEBOL) AO MINUTO: 36-22
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro da 9.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
10 de Novembro 2020, 20:35

Final da partida: 36-22.

Pode ler a crónica da partida AQUI.

59′ Grande parte dos atletas leoninos em campo fazem parte da formação (34-21).

50′ A apenas 10 minutos do final, a turma de Alvalade continuava a dominar de forma tranquila, com 13 golos de diferença (29-16).

45′ Leões vão vencendo por 13 golos.

40′ Manuel Gaspar é substituído por Cudic para os últimos 20 minutos de jogo.

40 minutos: 23-14.

37′ Time-out: AD Sanjoanense (20-12).

36′ Os leões vão finalmente começando a dilatar a vantagem (19-12).

33′ Livre de sete metros a ser convertido pelos leões.

31′ Salvador Salvador abre as hostilidades (15-10).

31′ Recomeça o encontro.

Final da primeira parte: 14-10

25′ Guardião forasteiro acaba por defender.

25′ Livre de 7 metros para Francisco Tavares.

23′ Time-out: Sporting CP (9-7).

19′ A Sanjoanense começa a apertar o ataque e já reduziu a vantagem leonina: 8-5.

15′ Cartão amarelo para Salvador Salvador.

13′ Mais uma grande finalização de Bingo, a passe de Manuel Gaspar (7-1).

Time-out: AD Sanjoanense (6-1).

11′ AD Sanjoanense marca o seu primeiro golo no Pavilhão João Rocha, assinalado por Miguel Cortinhas.

10 minutos: leões de Rui Silva continuam a vencer, desta feita por 5-0.

7′ Dois golos consecutivos de Bingo, em grande forma, com dois remates e dois golos (4-0).

5 minutos: 3-0

4′ Manuel Gaspar começa bem na baliza leonina.

3′ Primeiro golo marcado por Valdés.

1′ Segue a bola da AD Sanjoanense.

0′ O Sporting CP vem de uma vitória frente à Madeira SAD, por 34-28, enquanto a AD Sanjoanense venceu o SC Horta, por 24-22.

0′ Mais uma vez, a casa das modalidades leoninas encontrar-se-á despida, devido à Covid-19.

0′ Na antevisão ao encontro, Nuno Roque deixou clara a postura que a turma leonina pretende adotar.

0′ A partida tem início pelas 21h00, no Pavilhão João Rocha, onde os leões recebem a AD Sanjoanense, equipa que subiu esta temporada.

0′ O Leonino leva até si todas as incidências da 9.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1. A partida terá transmissão na Sporting TV.