SPORTING CP - ELÉCTRICO FC (FUTSAL) AO MINUTO: 15-1
Acompanhe aqui todos os acontecimentos da 15.ª jornada da Liga Placard
3 de Janeiro 2021, 10:44

Final do encontro: 15-1. Pode ler a crónica do encontro AQUI.

35′ – GOLO! Cardinal marca o quinto golo!

35′ – GOLO! Diogo Santos estreia-se a marcar pelo Sporting CP!

32′ – Golo. Eléctrico FC consegue marcar o primeiro tento, pelo pé de Rodriguinho.

28′ – GOLO! João Matos faz o 13.º dos leões na partida e o seu décimo golo na Liga Placard!

28′ – GOLO! Cardinal na barra e Pany coloca a bola no funda da baliza do Eléctrico FC.

26′ – GOLO! Chega o poker de Cardinal! Foi o golo número 100 dos leões na Liga Placard.

25′ – GOLO! Cardinal marca o golo número 10 da partida.

25′ – GOLO! Cavinato estreia-se a marcar na partida.

24′ – Merlim remata ao poste.

21′ – GOLO! Cardinal abre a segunda parte a bisar.

21′ – Bernardo Paçó assume a baliza leonina nesta segunda parte.

21′ – Recomeça a partida.

20′ – Intervalo: 7-0.

17′ – GOLO! Pauleta estreia-se a marcar na partida com um grande remate.

17′ – GOLO! Zicky bisa na partida depois de assistência de Tomás Paçó. Um golo made-in Sporting.

16′ – Tremenda defesa de Guitta.

13′ – Time-out: Sporting CP.

11′ – GOLO! João Matos chega à mão cheia.

10′ – Kitó Ferreira opta por colocar Rodriguinho a guarda-redes avançado.

9′ – GOLO! Rocha faz das suas e o seu pé esquerdo e está feito o quarto golo.

8′ – Time-out: Eléctrico FC.

8′ – GOLO! Erick, depois de muito merecer, a meias com Miguel Pegacha, faz o 3-0.

8′ – Pany Varela muito perto do terceiro.

5′ – GOLO! Cardinal faz o segundo golo, em que mais de metade é tremendo trabalho individual de Erick.

3′ – Primeiro ataque dos homens de Ponte de Sôr, por Dudu, a obrigar Guitta a defesa.

2′ – GOLO! 1-0. Zicky, assistido por Cavinato, marca o primeiro golo do ano para a equipa de Nuno Dias.

1′ – Começa a partida pelos pés dos leões.

0′ – 5 inicial do Eléctrico FC: André Correia (GR), Dudu, Rodriguinho, Henrique Vicente e Costelinha.

0′ – 5 inicial Sporting CP: Guitta, João Matos, Merlim, Cavinato e Zicky.

0′ – Convocados Elétrico FC: André Correira (GR), Diogo Mateus (GR), Diogo Basílio (GR), Telmo Lourenço, Célio Coque, Rodrigo Rocha, Miguel Pegancha, Eduardo Machado, Henrique Vicente e Luciano Andrade.

0′ – Convocados Sporting CP: Guitta (GR), Bernardo Paço (GR), Mamadu Turé, Diogo Santos, Tomás Paço, Zicky, Cardinal, Erick Mendonça, João Matos (C), Rocha, Cavinato, Pany Varela, Pauleta e Alex Merlim.

0′ – A equipa de arbitragem é composta por: António Almeida (AF Vila Real) e Eduardo Coelho (AF Aveiro), e o cronometrista é João Sinval (AF Braga).

0′ – As equipas já aquecem no Pavilhão João Rocha.

0′ – Neste momento, o Sporting CP ocupa a primeira posição da Liga Placard, com os mesmos pontos do rival SL Benfica (40), enquanto o Eléctrico FC se encontra em quarto lugar, com 26 pontos, os mesmos que o AD Módicus, no terceiro posto.

0′ – Antes da conquista da Taça de Portugal 2019/20, o último encontro dos comandados de Nuno Dias para a Liga foi frente ao Caxinas, a quem venceram por 5-2, fora de portas. Já a equipa de Ponte de Sôr vem de uma derrota, em casa, diante do Futsal Azeméis (6-4).

0′ – O Leonino leva até si todos os acontecimentos da 15.ª jornada da Liga Placard, esta que é a primeira dos leões em 2021, com palco no Pavilhão João Rocha e terá transmissão na Sporting TV.

0’ – A equipa principal de futsal do Sporting CP joga, este domingo, 3 de janeiro, pelas 11h00, frente ao Eléctrico FC.