SPORTING CP – FC FAMALICÃO AO MINUTO (FUTEBOL FEMININO): 2-2
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro de estreia das leoas na fase de apuramento do campeão da Liga BPI
16 de Janeiro 2021, 14:30

90′ – Final do encontro. O Sporting CP empata, a duas bolas, diante do FC Famalicão.

82′ – Leoas com algumas dificuldades em penetrar na defensiva adversária.

70′ – Últimos 20 minutos do encontro em Alcochete.

63′ – GOLO DO SPORTING CP. Nevena Damjanović, de grande penalidade, não treme e faz o 2-2. Foi o oitavo golo da sérvia na presente época.

60′ – Cartão vermelho para Gabi Morais (FC Famalicão).

58′ – GOLO DO SPORTING CP! Nevena Damjanović, de livre, faz o 1-2. Uma execução perfeita por parte da capitã leonina.

53′ – Raquel Fernandes remata ao lado.

51′ – Substituição no FC Famalicão: Maria Miller entra para o lugar de Cristiana Vieira.

50′ – Oportunidade golo para as famalicenses, com Mylena Freitas a aparecer na cara de Inês Pereira, mas a atirar por cima.

48′ – Cartão amarelo para Sara Monteiro, do FC Famalicão.

46′ – Começo da segunda parte.

45′ – Nas redes sociais, Mariana Cabral, treinadora da equipa B feminina do Sporting CP, já manifestou o seu desagrado para com a arbitragem de Tatiana Martins.

45′ – Final da primeira parte. As leoas recolhem ao balneário em desvantagem, por 0-2. Maurine e Vitória Almeida apontaram os golos do FC Famalicão.

45+1′ – Jogadores leoninas pedem grande penalidade. Tatiana Martins manda jogar.

40′ – Golo do FC Famalicão. Vitória Almeida faz o segundo das famalicenses.

39′ – Grande penalidade para o FC Famalicão. Ficam algumas dúvidas se a falta de Bruna Costa sobre Mylena Freitas é dentro da grande área.

30′ – Leoas vão dominando a partida, mas ainda sem conseguir marcar.

20′ – Carolina Mendes, com um remate ligeiramente por cima, quase fazia o gosto ao pé.

11′ – Tremenda oportunidade para as comandadas de Susana Cova igualarem a partida. Nevena Damjanović, na cobrança de um livre, acertou em cheio na barra.

8′ – Golo do FC Famalicão. Maurine coloca as famalicenses na frente do marcador.

6′ – Cartão amarelo para Nevena Damjanović por falta sobre Mylena Freitas.

6′ – Primeiros cinco minutos do encontro sem ocasiões de golo.

1′ – Rola a bola na Academia de Alcochete.

0′ – Já é conhecido o 11 inicial das leoas.

0′ – Confira as convocadas de Susana Cova.

0’ – Este será o primeiro embate entre as equipas.

0’ – Na antevisão ao encontro, Susana Cova e Nevena Damjanović deixaram elogios à equipa adversária, mas mostraram-se confiantes num triunfo.

0’ – O FC Famalicão também venceu a sua série e com o mesmo registo das leoas, ou seja, nove vitórias em nove jogos.

0’ – Na primeira fase da Liga BPI, as leoas terminaram no primeiro lugar, somando vitórias em todos os jogos (9) realizados

0’ – O FC Famalicão também venceu, tendo batido o Gil Vicente FC, por 1-3.

0’ – No último encontro, as comandadas de Susana Cova venceram o Clube Condeixa, por 1-4, e garantiram um lugar nas meias-finais da Taça da Liga.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro de estreia das leoas na fase de apuramento do campeão da Liga BPI

0’ – A equipa principal de futebol feminino do Sporting CP recebe, este sábado, 16 de janeiro, o FC Famalicão.