SPORTING CP - GIL VICENTE FC AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as incidências do jogo em atraso relativo à 1.ª jornada
28 de Outubro 2020, 21:00

90´ – Final da partida no Estádio de Alvalade. Sporting CP conquista os três pontos frente aos gilistas após a vitória por 3-1.

90+6′ – GOLO! Pedro Gonçalves está de pé quente, que chega ao terceiro golo da temporada.

90+1′ – Entram Vitor Carvalho e Renan para o lugar de Talocha e João Afonso.

90′ – Seis minutos de tempo adicional

89′ – Cartão amarelo para Rodrigão Prado.

86′ – Substituição nos leões: sai Jovane Cabral e entra Gonçalo Inácio.

84′ – GOLO! TT a virar o marcador após grande assistência de Daniel Bragança. Sporting CP 2 – 1 Gil Vicente FC

82′ – GOLO! Sporar a empatar. Pote cruza, Nuno Santos desvia e o esloveno só teve que encostar. Sporting CP 1 – 1 Gil Vicente FC

80′ – Turma leonina sem capacidade de reação ao golo sofrido.

72′ – Nova alteração no Sporting CP com a saída de Pedro Porro para a entrada de Daniel Bragança.

71′ – Substituição nos visitantes, com a saída de Lucas Mineiro e entra Claude Gonçalves.

69′ – Sporar simula penalti e vê cartão amarelo.

68′ – Ádan ainda não esteve envolvido em nenhuma ação defensiva.

66′ – Sai Miullen nos gilistas e entra Lourency para o seu lugar.

66′ – Cartão amarelo para Miullen.

64′ – Feddal e Pedro Gonçalves amarelados.

61′ – Dupla alteração nos leões. Sai Luís Neto e Matheus Nunes, entrando Andrz Sporar e Tiago Tomás.

60′ – Cartão amarelo para Luís Neto.

59′ – Leões procuram reagir à desvantagem no marcador.

52′ – Golo do Gil Vicente FC. No primeiro remate à baliza leonina, Lucas Mineiro coloca os visitantes na frente. Sporting CP 0 – 1 Gil Vicente FC

50′ – Tiago Tomás inicia os exercícios de aquecimento

46′ – Alteração nos visitantes. Sai Kanya Fujimoto e entra Antoine Leautey

46´ – Recomeço da partida em Alvalade.

45´ – Tempo de intervalo no Estádio José Alvalade. Regista-se o empate a zeros no marcador em Alvalade.

45′ – Vai-se jogar mais um minuto na primeira parte.

39′ – Leões a terem oito cantos até ao momento, tornando Coates no homem com mais ações na área adversária.

37′ – Cartão amarelo mostrado a João Afonso.

36′ – Feddal a ameaçar a baliza adversária com cabeceamento após novo pontapé de canto.

35′ – Denis amarelado por estar a perder tempo.

33′ – Pote a tentar a sua sorte. O médio rematou a entrada da área, mas a bola a sair ligeiramente por cima.

31′ – Denis de novo. Remate de Jovane Cabral a ser travado pelo guarda-redes gilista.

30′ – Que perto Jovane. Grande cruzamento rasteiro de Porro, com Jovane a chegar atrasado à bola.

24′ – Canto para os leões. Contra-ataque rápido conduzido por Nuno Mendes a resultar em novo canto.

18′ – Jogo muito faltoso. Ainda não se jogaram vinte minutos e foram apitadas quatro faltas para cada lado.

15′ – Segura Ádan. Livre lateral para os gilistas, mas o espanhol a agarrar a bola impedindo maior perigo.

10′ – Corte de Feddal. Marroquino a tirar o golo dos pés de Sandro Lino, e a ceder canto aos visitantes.

6′ – Turma de Alvalade mais pressionante numa fase inicial da partida.

3′ – Denis em grande. Um ressalto quase que dá o golo aos leões após o canto, mas guarda-redes adversário faz grande defesa.

2′ – Pontapé de canto para os leões. É o primeiro canto da partida.

1′ – João Palhinha a ser amarelado

0′ – Rola a bola em Alvalade.

0´ – Leões já aquecem no relvado do Estádio José Alvalade.

0′ – Os guarda-redes leoninos já estão a aquecer as luvas.

0´ – Já são conhecidas as equipas iniciais de Sporting CP e Gil Vicente FC

0′ – Rúben Amorim deixou garantias de máximo esforço dos verdes e brancos para conquistarem a vitória.

0′ – André Narciso terá como assistentes Paulo Brás e Marco Vieira. Miguel Nogueira será o 4.º árbitro. No VAR, estará Rui Oliveira, auxiliado por Nelson Cunha.

– A partida tem início pelas 21h45, no Estádio José Alvalade, e terá transmissão na Sport TV 1.

– O Leonino leva até si todas as incidências desta noite entre Sporting CP e Gil Vicente FC, jogo em atraso relativo à 1.ª jornada da Liga NOS.