SPORTING CP - MOREIRENSE FC (FUTEBOL) AO MINUTO (2-1)
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro entre leões e cónegos
28 de Novembro 2020, 19:34

90′ – FINAL DO ENCONTRO! Sporting CP garante os três pontos, graças a bis de Pote, vencendo o Moreirense FC, por 2-1

90′ – Vão ser disputados mais cinco minutos em Alvalade

84′ – Nova alteração para o conjunto verde e branco: sai o autor dos golos, Pedro Gonçalves, dando lugar a Pedro Gonçalves

78′ – Dupla alteração para os leões: Sai Sporar e João Mário, dando lugar a Tiago Tomás e Matheus Nunes

77′ – Nuno Santos a ser amarelado

77′ – Grande jogada individual de Jovane, a deixar para Porro que obriga Pasinato a grande intervenção

75′ – GOLO SPORTING CP! Quem mais senão Pedro Gonçalves, bisando na partida. Sporting CP 2-1 Moreirense FC

74′- Cartão amarelo para Derik Lacerda

72′ – Mudança na turma visitante: Sai André Lucas para o lugar de Galeno

69′ – Que momento de Pote, atira à barra da baliza adversária

62′ – Substituição nos leões: Jovane Cabral a entrar para o lugar de Nuno Mendes

62′ – Tripla alteração na equipa do Moreirense FC: saída de Afonso Figueiredo, Walterson e Gonçalo Franco, dando lugar a Matheus, David Tavares e Derik Lacerda

59′ – Nuno Santos a cruzar para o aparecimento de Sporar, com o esloveno a atirar para as mãos de Pasinato

55′ – Pedro Gonçalves bate marca com 62 anos, ao marcar o quinto golo consecutivo

49′ – Primeiro canto no recomeço da partida a cair para os leões, mas sem criar perigo

46′ – Recomeça o encontro em Alvalade

45′ – Intervalo no reduto leonino, registando-se um empate a um golo no marcador

45′ – Vai-se jogar mais um minuto em Alvalade

43′ – Passe falhado de Feddal, dando origem a um lance de perigo para os visitantes

40′ – Conjunto orientado por Rúben Amorim a não conseguir criar perigo da baliza adversária

34′ – Pedro Gonçalves leva cinco partidas consecutivas a marcar pelo Sporting CP

31′ – Após grande passe de Pote, Nuno Santos tenta fazer um chapéu, mas estava atento o guardião adversário

26′ – Pedro Gonçalves chega ao oitavo golo na Liga NOS, batendo o seu recorde pessoal por época, marcado nos sete tentos

22′ – Bola na trave, após cabeceamento de Sporar, com Pasinato a tirar em cima da linha

17′ – Apenas no minuto 15 surgiu o primeiro remate, havendo já um golo para cada lado

15′ – Coates tão perto nas alturas, cabeceia por cima, após canto batido por Pedro Porro

13′ – Equipa dos leões pressionam alto no relvado, tentando impedir a construção da turma de Moreira de Cónegos

8′ – GOLO DO SPORTING CP! Pedro Gonçalves marca após cruzamento de Nuno Santos. Sporting CP 1-1 Moreirense FC

6′ – Os visitantes marcam em Alvalade o seu primeiro golo fora de portas esta época

3′ – Golo do Moreirense. Na primeiro lance de perigo, cruzamento da direita com Luís Neto a colocar na própria baliza. Sporting CP 0-1 Moreirense FC

1′ – Coates lança longo para Porro no primeiro lance da partida, com o espanhol a ser travado por Pasinato

1′ – Começa a partida no Estádio José Alvalade

0′- Jogadores verdes e brancos vão afinando a pontaria

0′ – O conjunto leonino já iniciou os exercícios de aquecimento no relvado

0′ – Os leões anunciaram, nas suas redes sociais, algumas mudanças no Estádio José Alvalade, nomeadamente nos balneários.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting CP para a partida frente aos cónegos, que começa dentro de poucos minutos.

0′ – Nas 11 visitas ao Estádio José Alvalade, o Moreirense FC nunca conseguiu vencer. O melhor que os cónegos conseguiram foram dois empates. Em 2011/12, num encontro referente à Taça da Liga, empate a uma bola, com o golo leonino a ser apontado por Diego Capel. Em 2014/15, novo empate a uma bola, com Freddy Montero a fazer o empate já nos minutos finais.

0′ – Nos 23 jogos entre as equipas, os leões venceram 16, empataram cinco e perderam apenas dois.

0′ – Em 2019/20, na receção ao Moreirense FC, o Sporting CP venceu, por 1-0, com golo de Luiz Phellype.

0′ – Em caso de vitória, o Sporting CP soma a sexta vitória consecutiva: Santa Clara, Gil Vicente, Tondela, Vitória SC e Sacavenense.

0′ – No jogo desta noite, a defensiva verde e branca vai tentar bater um registo com mais de três anos.

0′ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim deixou elogios aos seus comandados.

0′ – Por sua vez, o Moreirense FC venceu o Merelinense FC, por 1-0, com um golo solitário de Pedro Nuno.

0′ – Na última partida, os leões golearam o SG Sacavenense, por 7-1, com golos de Sebastián Coates (2), Pedro Marques (2), Nuno Santos, Jovane Cabral e Gonçalo Inácio.

0′ – Quanto ao Moreirense FC, os cónegos ocupam o 11.º lugar da Liga NOS, com 11 pontos em seis jogos, registando duas vitórias (SC Farense e CS Marítimo), dois empates (Boavista FC e B-SAD) e duas derrotas (SL Benfica e Rio Ave FC).

0′ – Os leões estão na liderança da Liga NOS, com 19 pontos em sete jogos. O conjunto de Rúben Amorim ainda não perdeu no Campeonato Nacional, tendo registado apenas um empate diante do FC Porto (2-2).

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências da partida entre leões e castores.

0′ – A equipa principal de futebol do Sporting CP defronta, este sábado, pelas 20h30, o Moreirense FC, no Estádio José Alvalade.