SPORTING CP – SL BENFICA (HÓQUEI) AO MINUTO: 4-5
Acompanhe aqui todas as emoções do dérbi eterno
24 de Janeiro 2021, 14:30

50′ – Final do encontro. O Sporting CP perde, por 4-5, diante do SL Benfica.

49′ – GOLO DO SPORTING CP. Toni Pérez faz o 4-5.

49′ – Golo do SL Benfica. Diogo Rafael volta a marcar.

48′ – Golo do SL Benfica. Marca Diogo Rafael.

45′ – Últimos cinco minutos do dérbi. Tudo empatado no Pavilhão João Rocha.

44′ – Girão volta a ganhar o duelo com Lucas Ordóñez.

43′ – Desconto de tempo SL Benfica.

43′ – GOLO DO SPORTING CP. Pedro Gil, com um míssil telecomandado, faz o 3-3. Um extraordinário remate do espanhol.

43′ – Telmo Pinto carregado em falta na grande área encarnada. Os árbitros mandaram seguir.

41′ – ‘São’ Girão volta a impedir o golo do SL Benfica.

40′ – Desconto de tempo Sporting CP.

39′ – Girão evita o quarto golo das águias.

37′ – Partida com muitas faltas nesta fase: Sporting CP (8) e SL Benfica (5).

35′ – Telmo Pinto foi pela pista fora e esteve perto de fazer o empate.

34′ – Golo do SL Benfica. Lucas Ordóñez converte com sucesso o livre direto.

34′ – Cartão azul para João Souto. O SL Benfica vai beneficiar de um livre direto.

32′ – GOLO DO SPORTING CP! Recuperação de Ferran Font e Alessandro Verona não treme. Está feito o empate (2-2).

29′ – Grande lance de Ferran Font, mas Pedro Henriques evita o empate.

27′ – Tremenda intervenção de Ângelo Girão.

26′ – Recomeça o jogo.

25′ – Intervalo no Pavilhão João Rocha. O Sporting CP perde, por 1-2, diante do SL Benfica. Platero marcou o golo dos leões. Lucas Ordóñez e Valter Neves apontaram os tentos das águias. Nesta primeira parte, a turma de Alvalade já desperdiçou um livre direto e uma grande penalidade.

24′ – GOLO DO SPORTING! Matías Platero, assistido por Ferran Font, faz o primeiro dos leões.

23′ – Pedro Gil não consegue converter.

23′ – Grande penalidade para o Sporting CP. Platero foi carregado em falta por Valter Neves.

23′ – Desconto de tempo Sporting CP.

23′ – Golo do SL Benfica. Perda de bola de Ferran Font e Lucas Ordóñez, na cara de Girão, faz o 0-2.

21′ – Numa transição rápida, Telmo Pinto não consegue desviar para o fundo das redes.

18′ – Diogo Rafael acerta no poste da baliza defendida por Ângelo Girão.

15′ – Pedro Henriques volta a evitar o golo da turma de Alvalade, tirando a bola em cima da linha de golo.

15′ – Desconto de tempo Sporting CP.

14′ – Na cobrança, Ferran Font acerta no poste. Na recarga, Telmo Pinto volta a acertar no poste. Os deuses do hóquei não estão do lado dos leões.

14′ – Cartão azul para Lucas Ordóñez por falta sobre Platero. Os leões vão dispor de um livre direto.

13′ – Desconto de tempo SL Benfica (0-1).

13′ – Ricardo Leão, um dos árbitros da partida, parece querer ser protagonista e advertiu João Souto.

12′ – Mais uma grande oportunidade para o Sporting CP. Souto fez a ‘picadinha’ e quase marcava.

11′ – João Souto, com um remate à meia volta, volta a ameaçar a baliza encarnada. Logo de seguida, Romero volta a disparar. Pedro Henriques impediu o empate.

9′ – Golo do SL Benfica. Marca Valter Neves para as águias.

7′ – Ferran Font vai espalhando magia na pista, com alguns pormenores deliciosos. Por outro lado, Romero coloca na quadra toda a sua raça.

5′ – Romero, com uma bomba, obriga Pedro Henriques a mais uma excelente intervenção.

3′ – Três grandes oportunidade de golo para o Sporting CP. Font, Romero e Souto estiveram perto de inaugurar o marcador.

1′ – Primeira tentativa dos leões. Verona atira ao lado.

1′ – Começa o dérbi eterno!

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Paulo Freitas não estará no banco de suplentes dos leões. O técnico verde e branco testou positivo à Covid-19. Foram realizados testes a todo o plantel do Sporting CP, com todos os jogadores a acusarem negativo ao novo coronavírus.

0′ – Já é conhecido o 5 inicial do conjunto de Paulo Freitas.

0′ – Leões já aquecem na pista do Pavilhão João Rocha.

0′ – As equipas já se defrontaram por 32 vezes. A turma de Alvalade venceu seis, empatou seis e perdeu 20. Contudo, nos últimos quatro embates na casa dos leões, o SL Benfica não conseguiu triunfar, tendo empatado quatro e perdido um.

0′ – Matías Platero mostrou-se confiante no triunfo.

0′ – Na antevisão ao encontro, Paulo Freitas pediu eficácia aos seus jogadores.

0′ – O Sporting CP é a melhor defesa da prova, com apenas 29 tentos sofridos. Neste registo, o SL Benfica surge logo atrás dos rapazes de verde e branco, com 36 golos concedidos.

0′ – Já as águias, estão no quinto lugar, com 29 pontos em 14 jogos.

0′ – Os leões ocupam o terceiro lugar do Campeonato Nacional, com 33 pontos em 14 jogos. OC Barcelos (36 pontos em 15 jogos) e FC Porto (35 pontos em 15 jogos) são primeiros e segundos classificados, respetivamente.

0′ – Por sua vez, os encarnados receberam e venceram o HC Braga, por 5-1.

0′ – No último encontro, os leões saíram derrotados da deslocação ao reduto da UD Oliveirense, por 3-1, somando o primeiro desaire da época no Campeonato Nacional.

0′ – O Leonino leva até si todas as emoções do dérbi eterno, relativo à 16.ª jornada do Campeonato Nacional.

0′ – A equipa principal de hóquei em patins do Sporting CP recebe, este domingo, 24 de janeiro, pelas 15h00, no Pavilhão João Rocha, o SL Benfica.