SPORTING – ESMORIZ AO MINUTO: 3-1
Acompanhe aqui todas as emoções do encontro relativo à 13.ª jornada do Campeonato Nacional
21 de Fevereiro 2021, 14:30
  • FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Esmoriz por 3-1, com os parciais de 25 17, 28-30, 25-19 e 25-23.
  • Novo desconto de tempo para o Esmoriz (23-23).
  • Recuperação dos leões. Desconto de tempo Esmoriz (22-23).
  • Desconto de tempo Sporting (17-20).
  • Esmoriz com vantagem de dois pontos (16-18).
  • Tudo empatado (13-13).
  • Desconto de tempo Sporting (9-10).
  • Sporting salta para a frente do marcador (9-7).
  • Duplo cartão vermelho para o Esmoriz (Roberto Reis e Hugo Ribeiro). O conjunto de Bruno Lima perde um ponto (5-5).
  • Resposta imediata dos verdes e brancos (4-3).
  • Esmoriz entra melhor (1-3).
  • Começa o quarto set.
  • Final do terceiro set. O Sporting leva a melhor sobre o Esmoriz, por 25-19.

• Sporting na frente e o terceiro set já não deve fugir (18-13).
  • Ligeira aproximação do Esmoriz (14-10).
  • Leões chegam aos 10 pontos (10-4).
  • Desconto de tempo Esmoriz (7-2).
  • Entrada demolidora dos comandados de Gersinho (5-1).
  • Começa o terceiro set. Primeiro ponto para os leões.
  • Final do segundo set. O Esmoriz vence o segundo parcial por 28-30.

• Tudo empatado a 28 pontos para cada lado.
  • Final de set impróprio para cardíacos (24-24).
  • Leões saltam pela primeira vez no set para a frente do marcador e Bruno Lima pede novo desconto de tempo (22-21).
  • Cartão amarelo para Roberto Reis por protestos (21-21).
  • Um grande serviço de Miguel Maia empata o segundo set (20-20).
  • Nova reação verde e branca (18-19) obriga o Esmoriz a pedir um desconto de tempo.
  • Desconto de tempo Sporting (14-18).
  • Gersinho tenta mudar o jogo através do banco: Bruno Alves e Renan Purificação entram para os lugares de Miguel Maia e Rojas.
  • Esmoriz volta a conseguir distanciar-se no marcador (12-16).
  • A turma de Bruno Lima vai conseguindo manter uma pequena vantagem (11-13).
  • Leões respondem com três pontos consecutivos (8-10).
  • Desconto de tempo Sporting (5-10).
  • Grande jogada no Pavilhão João Rocha, apesar de o ponto ter caído para o lado do Esmoriz (5-9).
  • Esmoriz com ligeira vantagem (3-6).
  • Arranque de parcial equilibrado (3-3).
  • Começo do segundo set.
  • Final do primeiro set. O Sporting realiza uma excelente exibição e triunfa por 25-17.

• Desconto de tempo Esmoriz (16-10).
  • Desconto de tempo Esmoriz (14-10).
  • Belo ataque de José Rojas (9-7).
  • Esmoriz, com Roberto Reis em destaque, volta a empatar (6-6).
  • Vantagem de dois pontos para os leões (5-3).
  • A contenda começa equilibrada (2-2).
  • Começa o jogo.
  • Partida prestes a começar.

• As equipas já se defrontaram em nove ocasiões e o Sporting leva grande vantagem: oito triunfos e um desaire. A única derrota aconteceu esta temporada, no terreno do Esmoriz, por 3-2.
  • O Esmoriz está no quinto lugar, com 18 pontos em 11 jogos (seis vitórias e cinco derrotas), em igualdade pontual com o Sporting de Espinho.
  • Os leões estão no terceiro lugar da segunda fase do Campeonato Nacional, com 26 pontos em 12 jogos (nove vitórias e três derrotas). O Benfica é líder (29 pontos nos mesmos encontros disputados) e a Fonte do Bastardo ocupa o segundo lugar (28 pontos em 11 partidas).
  • Também no passado sábado, o Esmoriz venceu o Castêlo da Maia, por 3-0.
  • No final da partida, o técnico brasileiro estava satisfeito com o triunfo e fez a antevisão ao duelo com o Esmoriz.

• No dia de ontem (sábado), o conjunto de Gersinho foi vencer ao terreno do Caldas, por 0-3.

• O Leonino leva até si todas as emoções do encontro relativo à 13.ª jornada do Campeonato Nacional.
  • O voleibol do Sporting recebe, este domingo, 21 de fevereiro, pelas 15h00, o Esmoriz.