SPORTING FOI A FAMALICÃO APLICAR CHAPA CINCO E COLAR-SE AO BENFICA NO TOPO DA TABELA
Leões arrecadaram uma vitória importante na Liga Portuguesa
30 de Novembro 2022, 22:59

O hóquei do Sporting venceu, esta quarta-feira, dia 30 de novembro, o Famalicense, por 5-2, em jogo a contar para a sétima jornada do Campeonato Placard.

Num jogo em que se registava um empate a dois ao intervalo, os verdes e brancos cresceram no segundo tempo e aplicaram ‘chapa cinco’ ao adversário. Toni Pérez (2), Nolito Romero (2) e Ferran Font, fizeram os tentos leoninos.

Com este resultado, o Sporting passa a somar 18 pontos e cola-se ao Benfica na liderança do Campeonato Nacional, ainda que os encarnados tenham menos um jogo.

O próximo encontro da turma de Alejandro Dominguez é no domingo, dia 4 de dezembro. Os leões recebem o OC Barcelos, numa partida com início às 15h00, no Pavilhão João Rocha.