SPORTING - FUNDÃO AO MINUTO: 4-2
Acompanhe aqui todas as incidências da meia-final da Taça da Liga Futsal Placard
27 de Março 2021, 15:29

Final do encontro, o Sporting é o primeiro finalista da Taça da Liga: 4-2.

Pode ler AQUI a crónica do jogo.

38′ GOLO! Está feito o 4-2 para os leões, por Erick.

38′ – 5.ª falta para o Sporting.

36′ – Felipe Leite remata, mas com pouco ângulo.

31′ – GOLO! Tomás Paçó, assistido por Merlim em força, consegue bater Luan e colocar o Sporting novamente em vantagem.

31′ – Tentativa de Cavinato, precedido de golo, que acaba por sair com pouca força e ao lado.

28′ – Péleh é assistido na quadra.

26′ – Tudo empatado em Sines. Num minuto o Fundão consegue inverter a desvantagem de dois golos, agora através de um remate de primeira de Mário Freitas (2-2).

26′ – Reduz o Fundão. Tremendo lance individual de Meira, no remate a bola ainda toca em Tomás Paçó, que acaba por fazer um auto-golo. 2-1

24′ – Desvio muito importante de Paçó a evitar o golo.

23′ – GOLO! 2-0 para os leões. Desta vez, Rocha aproveitou uma bola que acabou por ir ao poste – que sobrou – para marcar.

23′ – Rocha falha cara a cara com a baliza.

21′ – Recomeça a partida.

20′ – Intervalo: 1-0

15′ – Merlim na versão defensiva: o ala colocou-se na frente da bola rematada pelo adversário duas vezes, evitando maior perigo.

15′ – Time-out: Fundão.

14′ – Mário Freitas remata frouxo.

12′ – Time-out: Sporting.

10′ – 5.ª falta para o Sporting e cartão amarelo a Taynan.

9′ – João Matos evita o golo em cima da linha! O capitão a dar o peito às balas.

8′ – Pedro Senra muito perto de fazer o empate.

7′ – Erick acaba desarmado por Luan, que sai da baliza para evitar ação ofensiva dos leões.

6′ – Remate forte de Meira, pós-livre, mas Guitta atento.

4′ – Merlim perto do segundo. No entanto, Luan, guardião do Fundão, faz boa defesa.

2′ – Golo! 1-0 para o Sporting. Merlim cruza lateralmente, mas a bola acaba por desviar em Mário Freitas, que insere a bola na própria baliza.

0′ – Começa o encontro.

0′ – 5 inicial Fundão: Luan, Mário Freitas, Nem, Jair e Felipe Leite.

0′ – 5 inicial Sporting: Guitta, João Matos, Cavinato, Merlim e Rocha.

0′ – Convocados Fundão: Luan, Felipe Leite, Nem, Jair, Péleh, Mário Freitas, Rui Moreira, David Gomes, Tiago Couto, Pedro Senra, Meira e Costinha.

0′ – Convocados Sporting: Gonçalo Portugal, Mamadu Turé, Digo Santos, Tomás Paçó, Zicky, João Matos, Taynan, Rocha, Guitta, Cavinato, Pany Varela, Pauleta e Merlim.

0′ – Equipa de arbitragem: Miguel Castilho e Pedro Costa (1º e 2º árbitro), Alexandre Costa (3º árbitros) e Tiago Silva (cronometrista).

0′ – Histórico de confrontos:  favorável aos leões, com 39 vitórias, quatro empates e apenas cinco vitórias do Fundão.

0′ – Antes do encontro, e depois do jogo dos quartos, Nuno Dias realçou que os leões se focam jogo a jogo.

0′ – Já o Fundão, acabou por eliminar, no primeiro dia de competição (25 de março), o Eléctrico, pelo mesmo resultado, 4-2.

0′ – Para chegar às ‘meias’, o Sporting venceu, esta sexta-feira (26 de março), o Portimonense, por 4-2.

0′ – Por sua vez, o Fundão encontra-se na 3.ª posição, com 52 pontos, com um total de 27 encontros: 15 vitórias e sete empates e cinco derrotas.

0′ –  O conjunto de Nuno Dias ocupa o 1.º lugar da Liga Placard, com 75 pontos em 27 jogos, com o total de 24 vitórias e três empates.

0′ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo às meias finais da Taça da Liga, que terá transmissão no Canal 11.

0′ – A equipa principal de futsal Sporting defronta, este sábado, pelas 16h00, o Fundão, no Pavilhão Multiusos de Sines.