SPORTING DEU ESPETÁCULO EM BRAGA E AFUNDA PORTO NO QUARTO LUGAR DA LIGA PORTUGUESA
Leões deslumbraram no Minho e aproximam-se da liderança do Campeonato Nacional
1 de Março 2023, 22:29

A equipa de hóquei em patins do Sporting foi ao Minho golear o Braga, por 4-0, esta quarta-feira, dia 1 de março, em jogo em atraso da 17.ª jornada do Campeonato Nacional.

Os leões adiantaram-se no marcador logo aos 3 minutos, com um golo de Toni Pérez, numa primeira parte intensa que contou ainda com uma bola no poste de João Almeida.

O avançado espanhol voltou a marcar na segunda parte, aos 27 minutos, antes do compatriota Ferran Font também bisar neste jogo, com golos aos 28 e 35 minutos.

Com esta vitória – a 21ª em 28 jogos esta temporada – a formação liderada por Alejandro Domínguez sobe à segunda posição da liga portuguesa com 45 pontos. O Benfica é líder com 51 pontos, o Óquei Barcelos é terceiro com 44 e o Porto está cada vez mais longe do pódio, ocupando o quarto posto com 39 pontos.

O Sporting volta a entrar em campo no próximo sábado, dia 4 de março, diante do Famalicense. O encontro da 20.ª jornada da Liga portuguesa está marcado para as 15h00, no Pavilhão João Rocha.

Sporting: Ângelo Girão [C] [GR], João Almeida, Filipe Martins, Ferran Font, Matías Platero, João Souto, Toni Pérez, Henrique Magalhães, Gonzalo Romero e Zé Diogo Macedo [GR].