Hóquei em patins

Sporting levou meia dúzia do Benfica, mas técnico dos leões atira: "Fizemos um bom jogo na defesa"

Clube de Alvalade sofreu derrota pesada frente ao eterno rival; Treinador do emblema verde e branco fez análise ao desaire no dérbi

Edo Bosch analisa derrota do hóquei do Sporting frente ao Benfica

|

A equipa de hóquei em patins do Sporting perdeu frente ao Benfica por 6-1, em jogo a contar para as meias-finais da Elite Cup. No final da partida, Edo Bosch fez a análise ao encontro e, apesar do desaire pesado, referiu que os seus pupilos "fizeram bum bom jogo" tanto no ataque como na defesa.

"Tinha dito que a equipa estava com altos e baixos, em processo de crescimento. Hoje, sinceramente, acho que fizemos um bom jogo no ataque e na defesa. Estivemos por cima do jogo durante muito tempo. Depois do 3-1, 4-1 quisemos tanto dar a volta ao jogo que abrimos linhas e sofremos mais. Houve um ou dois golos contra a corrente do que se estava a passar, mas contam as que entram", começou por dizer o técnico.

"A equipa cada vez mais madura. Hoje era um jogo que podia ser a final do Campeonato Nacional ou da Liga dos Campeões e demos luta durante a maior parte do jogo. Hoje, estamos um pouco mais perto da imagem que quero do que estávamos ontem", referiu o treinador, abordando a lesão de Gonzalo Romero.

"Ainda não sabemos exatamente o que tem. As lesões mais graves que suspeitávamos foram anuladas, mas ainda não podemos avaliar o alcance da lesão. Mas não é pela ausência dele que justifico a derrota. Durante 40 ou 44 minutos, o Sporting esteve bem em campo, tendo perdido o controlo nos instantes finais".

Em jeito de conclusão, Edo Bosch deixou também uma mensagem aos adeptos leoninos: "Foram fantásticos. São os que merecem menos este resultado. Vamos continuar a lutar e morrer em campo, se for preciso, para lhes dar alegrias. Apoiaram-nos e deram-nos força sempre. Agradeço e prometo que não vamos baixar os braços", concluiu.

Modalidades

Sporting é goleado pelo Benfica (6-1) e falha presença na final

Emblema verde e branco saiu derrotado do encontro diante do clube da Luz e fica-se pelas meias; Leões voltam a não conquistar um título inédito no seu palmarés

Hóquei do Sporting eliminado da Elite Cup frente ao Benfica

|

A equipa de hóquei em patins do Sporting perdeu frente ao Benfica por 6-1, este sábado, dia 12 de outubro, em jogo a contar para as meias-finais da Elite Cup e está fora da final da competição nacional. Veja AQUI como decorreu o encontro no Pavilhão Multiusos de Odivelas.

No Pavilhão Multiusos de Odivelas, a primeira parte ficou marcada pelo equilíbrio entre as duas equipas. Ângelo Girão somou um par de boas defesas na baliza dos leões, mas não conseguiu evitar o golo encarnado marcado por João Rodrigues, à passagem dos 23 minutos,

Na etapa complementar, o Sporting entrou com tudo e chegou ao golo do empate. Facundo Bridge, aos 30 minutos, bateu Pedro Henriques e empatou as contas no placard. No entanto, um minuto depois, Pau Bargalló (31') voltou a colocar os encarnados na frente. Aos 40', Gonçalo Pinto fez o 3-1. Nil Roca, aos 46' fez o quarto para a turma de Edu Castro e Pau Bargalló fez mais dois golos (48' e 50') perto do final.

Com esta derrota - a primeira em dois jogos esta temporada para os agora comandados de Edo Bosch - os leões preparam já a estreia no Campeonato Nacional. O próximo encontro diante do Braga está marcado para o fim de semana de 20 de outubro, no Pavilhão João Rocha, ainda com horário por definir.

Horas antes, a Oliveirense carimbou o passaporte para a final ao ter vencido o Porto (1-0 nas grandes penalidades após empate 2-2). O derradeiro encontro frente ao Benfica está marcado para este domingo, dia 13 de outubro, às 18h00. Já o Clube de Alvalade falha assim a conquista de um título inédito no seu palmarés.

Modalidades

Elite Cup (Hóquei em Patins): Benfica - Sporting ao minuto

Acompanhe aqui todas as emoções do encontro válido para as meias-finais da prova nacional entre leões e clube da Luz

Benfica e Sporting enfrentam-se na Elite Cup

|

FINAL DO JOGO: BENFICA 6-1 SPORTING

50' - Golo do Benfica. Pau Bargalló faz o hat-trick: Benfica 6-1 Benfica

48' - Golo do Benfica. Pau Bargalló bisa no encontro: Benfica 5-1 Sporting

46' - Golo do Benfica. Nil Roca marca para os encarnados: Benfica 4-1 Sporting

42' - Falha Toni Pérez!!

42' - Grande penalidade para o Sporting.

40' - Golo do Benfica. Gonçalo Pinto faz o terceiro das águias: Benfica 3-1 Sporting

40' - Stickada de Rafael Bessa sai ao lado.

35' - Boa intervenção de Ângelo Girão.

31' - Golo do Benfica. Pau Bargalló coloca águias na frente: Benfica 2-1 Sporting

30' - GOLO DO SPORTING!!! Facundo Bridge empata o dérbi eterno: Benfica 1-1 Sporting

26' - Começa a segunda parte.

INTERVALO: BENFICA 1-0 SPORTING

23' - Golo do Benfica. João Rodrigues inaugura o marcador no dérbi: Benfica 1-0 Sporting

22' - Pedro Henriques (Benfica) evita golo a João Souto.

20' - Grande exibição de Ângelo Girão.

16' - Bola no ferro da baliza do Benfica!!

15' - Ângelo Girão volta a negar golo aos encarnados.

12' - Grande defesa de Ângelo Girão.

11' - Permanece o nulo no marcador.

5' - Dérbi ainda sem grandes oportunidades de golo.

1' - Arranca a partida. ACREDITA, SPORTING!!!

0' - Leões em aquecimento.

0’ – A Oliveirense tem presença garantida na final da prova após vencer o Porto (1-0 nas grandes penalidades após empate 2-2).

0′ – Esta é a quarta edição da prova. Os leões nunca venceram a competição.

0′ – Os clubes já se enfrentaram em 55 ocasiões, com vantagem para as águias, que venceram 34 encontros. Registam-se ainda 13 vitórias para o Clube de Alvalade e oito empates.

0' – Já os encarnados eliminaram o Riba D’ Ave por 6-2

0′ – Na meia-final, os comandados de Edo Bosch derrotaram o Valongo por 3-1.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do encontro válido para as meias-finais da Elite Cup.

0’ – A equipa de hóquei em patins do Sporting joga, este sábado, dia 12 de outubro, diante do Benfica. A partida está marcada para as 21h00, no Pavilhão Multiusos de Odivelas.

Modalidades

Sporting ganha por 3-1 e vai defrontar Benfica nas meias-finais

Clube de Alvalade somou triunfo convincente no primeiro jogo oficial da temporada e tem duelo marcado com a turma encarnada antes da final

Hóquei do Sporting na meia-final da Elite Cup

|

A equipa de hóquei em patins do Sporting derrotou o Valongo por 3-1, esta sexta-feira, dia 11 de outubro, em jogo a contar para os quartos-de-final da Elite Cup e está na próxima fase da competição nacional. Veja AQUI como decorreu o dérbi eterno diante do clube da Luz.

No Pavilhão Multiusos de Odivelas, os leões entraram em grande e, aos 4 minutos, Nolito Romero assistiu João Souto que abriu o placard na partida. Perto do apito para o intervalo, Toni Pérez, aos 24 minutos, também inscreveu o seu nome na lista de marcadores e fez o 2-0.

Na segunda parte, o Sporting voltou a entrar mais forte e chegou ao terceiro golo por intermédio de Henrique Magalhães, à passagem dos 28 minutos. Aos 44 minutos, através da marcação de uma grande penalidade, João Almeida, ex Sporting, reduziu para 3-1.

Com esta vitória - a primeira para os agora comandados de Edo Bosch - os leões preparam já o próximo encontro da meia-final da prova frente ao Benfica, que derrotou o Riba D'Ave por 6-2. O encontro entre encarnados e verdes e brancos está marcado para sábado, dia 12 de outubro, às 21h00.

Horas antes, o Porto já havia carimbado o passaporte para as 'meias' ao ter vencido o Barcelos esta manhã por 6-1 e vai defrontar a Oliveirense (que goleou o Tomar por 5-1) no outro encontro de acesso à final. O Clube de Alvalade continua assim na busca por um título inédito no seu palmarés.

Elite Cup (Hóquei em Patins): Sporting - Valongo ao minuto
Modalidades

Problemático do Benfica termina carreira e desfaz-se em elogios ao capitão do Sporting
Modalidades

Sporting pode apanhar Benfica nas meias e Porto na final: Leões lançam bilhetes para...