SPORTING OPERA REVIRAVOLTA ÉPICA FRENTE A EX-LEÃO E FICA A UM PASSO DE MARCAR PRESENÇA NA FINAL DO CAMPEONATO NACIONAL
Leões não viraram a cara à luta e continuam a sonhar com conquista da liga portuguesa
24 de Maio 2023, 22:04

A equipa de hóquei em patins do Sporting bateu o  Barcelos esta quarta-feira, dia 24 de maio, por 3-2, no segundo jogo das meias-finais do Campeonato Nacional. Veja AQUI como decorreu a partida.

Num duelo equilibrado no Minho, a formação liderada por Paulo Freitas (ex-Sporting) chegou ao intervalo em vantagem de 2-0 no marcador por intermédio de Vieirinha (12′) e Centeno (15′).

Na etapa complementar, Alessandro Verona (30′) marcou pelos leões. João Souto (45′) fez o golo da igualdade que levou o encontro para prolongamento.

A um minuto do final da partida, Nolito Romero ofereceu o triunfo aos leões.

Com esta vitória – a 33.ª em 46 jogos – os comandados de Alejandro Domínguez ficam a uma vitória de garantir presença na final do Campeonato Nacional. Na outra meia-final, Benfica e Porto estão empatados (1-1).

O terceiro encontro está marcado para domingo, dia 28 de maio, às 15h00, no Pavilhão João Rocha.