SPORTING – PÓVOA AO MINUTO: 25-22
Acompanhe aqui todas as incidências do encontro relativo à 21.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1
27 de Março 2021, 18:18

60′ – Final do encontro. O Sporting vence o Póvoa por 25-22. Schöngarth em destaque, com nove golos.

59′ – Andrejew ‘sela’ o destino da partida (24-21).

57′ – Desconto de tempo Sporting (23-21).

54′ – Mais um grande golo de Schöngarth (23-19).

53′ – Enorme intervenção de Skok (22-19).

50′ – Spruk faz o 22.º tento do Sporting (22-17).

48′ – Mais uma bomba de Schöngarth (21-17).

47′ – Desconto de tempo Sporting (20-16).

44′ – Bomba para Salvador Salvador (20-14).

43′ – Vermelho para André Caldas, que travou Spruk quando o jogador leonino seguia isolado para a baliza do Póvoa.

41′ – Póvoa reduz a desvantagem para apenas três golos (17-14).

38′ – Sexto golo para Schöngarth (17-12). Desconto de tempo Póvoa.

36′ – Exclusão de dois minutos para Andrejew.

35′ – Exclusão de dois minutos para o banco do Póvoa por protestos.

34′ – Excelente jogada dos leões, com Andrejew a finalizar com eficácia (16-11).

33′ – Salvador Salvador estreia-se a marcar no encontro (15-11).

31′ – Arranca a segunda parte.

30′ – Final da primeira parte. O Sporting vai vencendo o Póvoa por 14-10.

29′ – Cartão vermelho para Pedro Valdés.

28′ – Edmilson Araújo amplia a vantagem (14-9).

25′ – Golo para Doroshchuk (11-8).

24′ – Desconto de tempo Póvoa (10-8).

22′ – Boa finalização de Daniel Andrejew (10-8).

21′ – Arnaud Bingo de regresso à competição mais de dois meses depois.

20′ – Mão cheia de golos para Schöngarth (9-8).

19′ – Schöngarth está com a mão quente. O alemão já leva quatro golos (8-8).

18′ – Exclusão de dois minutos para Pedro Valdés (7-8).

18′ – Terceiro golo para Schöngarth  (7-7).

17′ – Desconto de tempo Sporting (6-7).

16′ – Mais um para Schöngarth  (6-6).

15′ – Um golaço de Edmilson Araújo (5-5).

14′ – Golo de Spruk (4-4).

13′ – Humberto Gomes, guarda-redes do Póvoa, vai impedindo os leões de marcarem (3-4).

11′ – Exclusão de dois minutos para José Gomes.

9′ – Bomba de Schöngarth (3-3).

7′ – Francisco Tavares, de sete metros, estreia-se a marcar na partida (2-3).

6′ – Duas excelentes intervenções de Skok (1-3).

3′ – Póvoa aproveita dois erros no ataque dos leões e salta para a frente da contenda (1-2).

1′ – Pedro Valdés inaugura o marcador.

1′ – Arranca a partida.

0′ – Sete inicial do Sporting: Skok, Carlos Ruesga, Spruk, Pedro Valdés (C), Dmytro Doroshchuk, Francisco Tavares e Jens Schöngarth.

0′ – Leões já aquecem no Pavilhão João Rocha.

0’ – Na antevisão ao encontro, Manuel Gaspar mostrou-se confiante na conquista dos três pontos.

0’ – As equipas defrontaram-se apenas por uma vez, com os leões a triunfarem por 22-33.

0’ – O Póvoa é sétimo classificado, com 41 pontos em 20 jogos.

0’ – O Sporting está no segundo lugar do Campeonato Placard Andebol 1, com 58 pontos em 20 jogos (19 vitórias e uma derrota), em igualdade pontual com o Benfica. O Porto é líder, com 63 pontos em 21 encontros.

0’ – Já o Póvoa, empatou, em casa, a 28 golos, frente ao Sporting da Horta.

0’ – No último encontro, os leões foram derrotados na primeira mão da EHF European League pelo Wisla Plock, por 25-29.

0’ – O Leonino leva até si todas as incidências do encontro relativo à 21.ª jornada do Campeonato Placard Andebol 1.

0’ – O andebol do Sporting recebe, este sábado, 27 de março, pelas 18h30, o Póvoa AC.