SPORTING TROPEÇA EM CAMPO ESCORREGADIO E COMPLICA CONTAS DA LIGA EUROPA
Leões com resultado inglório na primeira mão dos oitavos-de-final da prova
21 de Março 2023, 22:10
Sporting, Adeptos

A equipa de andebol do Sporting perdeu, esta terça-feira, dia 21 de março, diante do Bidasoa, por 30-27. Veja aqui como decorreu a partida.

O conjunto de Ricardo Costa entrou melhor no jogo e desde cedo liderou o marcador. Ao intervalo, vencia, 12-11. A primeira parte ficou marcada pelas más condições do pavilhão. Perto do minuto 13’, a partida esteve interrompida, cerca de 25 minutos, pois o piso estava demasiado escorregadio.

No segundo tempo a equipa da casa mudou a atitude e consumou a reviravolta, numa partida onde os leões falharam três dos seis livres de sete metros que lhes foram atribuídos.

Em destaque estiveram os irreverentes irmãos Costa. Kiko apontou oito golos e Martim sete. Edy Silva também se apresentou em bom plano, com cinco disparos certeiros.

Com esta derrota – a 8ª em 36 partidas na temporada – os leões partem em desvantagem para a segunda mão dos oitavos-de-final da EHF European League, que tem apito inicial marcado para as 19h45 de terça-feira, dia 28 de março, no Pavilhão João Rocha.