SPORTING VENCE TAÇA DE PORTUGAL EM JOGO ÉPICO
Andebol leonino derrotou o Porto, por 36-35, após dois prolongamentos e ergue o troféu pela 16ª vez. Kiko Costa fez mais uma exibição notável com 13 golos marcados
12 de Junho 2022, 20:44

O andebol do Sporting venceu a final da Taça de Portugal, este domingo, 12 de junho, frente ao Porto, por 36-35, após dois prolongamentos, em Matosinhos. Num clássico absolutamente inacreditável da modalidade, com incerteza no resultado até final, os leões bateram os portistas e ergueram o troféu pela 16ª vez do seu palmarés. Veja AQUI como decorreu a partida.

Em termos individuais, Kiko Costa, com um total de 13 golos, fez mais uma notável partida. Manuel Gaspar também somou nova exibição categórica ao serviço dos leões. O Sporting vence assim a prova rainha do andebol, competição que não conquistava desde 2013/2014.

O conjunto de Ricardo Costa termina assim a época desportiva depois de 51 jogos realizados, com 40 vitórias, três empates e oito derrotas.