SPORTING VENCE TRANQUILAMENTE, MAS CAMPEONATO JÁ É MIRAGEM E SÓ MILAGRE PODE TRAIR PORTO
Vitória mantém leões na luta, mas tarefa avizinha-se dificílima
20 de Maio 2023, 19:35

A equipa de andebol do Sporting venceu o Belenenses, este sábado, dia 20 de maio, por 31-24.

Os verdes e brancos estiveram sempre por cima, e ao intervalo já venciam, por 19-10. O segundo tempo foi apenas confirmação da toada ofensiva leonina.

A destacar, mais uma vez, a partida de Kiko Costa, que terminou com oito golos. Natán Suarez e Salvador Salvador também estiveram em bom plano, com cinco tentos cada.

Com esta vitória – a 34.ª em 47 jogos na temporada – a turma de Ricardo Costa segue em segundo lugar do campeonato, com 68 pontos, menos um que o líder, Porto, que tem 69.

A dois jogos do final do campeonato, os leões precisam que os dragões escorreguem, mas a tarefa parece dificílima.

O próximo encontro do Sporting é diante do Benfica e está marcado para as 18h00 de domingo, dia 27 de maio, no Pavilhão João Rocha.