SPORTING VIAJOU ATÉ MEIO DO ATLÂNTICO E FEZ QUESTÃO DE ASSEGURAR QUE PORTO E BENFICA SE MANTÊM LONGE DA LIDERANÇA
Leões seguem invencíveis e continuam a ser a única equipa sem derrotas no Campeonato Nacional
18 de Fevereiro 2023, 19:19

A equipa de andebol do Sporting venceu o Marítimo, por 30-26, esta sábado, dia 18 de fevereiro, no Funchal, em jogo da 15.ª jornada do Campeonato Nacional.

Num duelo bem disputado, os leões chegaram ao intervalo empatados a 16 golos, mas uma segunda parte de grande nível permitiu o triunfo ao Clube de Alvalade.

Os manos Costa foram, mais uma vez, as grandes figuras do lado verde e branco. Kiko marcou sete golos e Martim seis.

Com esta vitória – a 22ª em 30 jogos esta temporada – os comandados de Ricardo Costa, técnico e pai da dupla-maravilha, continuam invictos na liderança da liga portuguesa com 43 pontos. O Benfica é segundo com 42, já o Porto segue no terceiro posto com 39, mas menos um jogo realizado.

O Sporting volta a entrar em campo na próxima terça-feira, dia 21 de fevereiro, em jogo da nona jornada da EHF European League. O duelo diante do Balatonfuredi está marcado para as 17h45, na Hungria.