SPORTING VOLTA A PERDER E JOÃO PEREIRA AINDA NÃO SABE O QUE É VENCER PELOS LEÕES
Equipa de sub-23 soma quatro derrotas e dois empates nos primeiros seis jogos
4 de Outubro 2022, 13:20

A equipa de sub-23 Sporting perdeu, por 3-1, na deslocação ao terreno do Farense. Gonçalo Braga apontou o tento dos leões, que jogaram com reduzidos dez elementos desde os 41 minutos.

Os verdes e brancos entraram desde cedo a perder e viram a sua tarefa mais complicada, após expulsão aos 41’ minutos. Apesar das adversidades, os jovens leões voltaram do balneário com fome e empataram o jogo aos 50’, mas foi sol de pouca dura e, seis minutos depois, sofreram o 2-1. A vitória do Farense acabou por ficar definitivamente selada aos 90+5’.

Está é a quarta derrota nos últimos seis jogos e João Pereira não sabe o que é vencer enquanto treinador do Sporting.

Depois de ficarem em 12.º lugar no Torneio de Abertura da Liga Revelação, os sub-23 do Sporting estão em sexto – e penúltimo lugar – com zero pontos, três golos marcados e seis sofridos.

No próximo dia 11 de outubro (terça-feira) os leões recebem o Mafra, às 11h00, no Estádio Aurélio Pereira.