SUB-23 DERROTADOS NO JAMOR
Leões foram levados a melhor pelo Estoril, atual líder da Liga Revelação, com quem perderam por 2-0
29 de Novembro 2021, 13:57

A equipa de sub-23 do Sporting perdeu, esta segunda-feira (29 de novembro), com o Estoril, por 2-0, em jogo a contar para a 11.ª jornada da Liga Revelação, no Jamor. Confira AQUI todas as incidências do encontro.

O encontro começou de forma murcha, tanto para os comandados de Filipe Pedro, como para os canarinhos. No entanto, a arma mortífera do Estoril – Gilson Benchimol – inaugurou o marcador pelos 34 minutos, com a defesa leonina muito mal batida. O mesmo jogador marcaria, na segunda parte, o 2-0  para os canarinhos (59′).

Com esta derrota, o Sporting mantém-se na quarta posição, com 14 pontos e em risco de não passar até à fase de Apuramento de Campeão.

Na próxima jornada, os leões recebem, na Academia Sporting, o Portimonense, com partida marcada para 4 de dezembro, pelas 15hoo.