SUB-23 REGRESSAM ÀS VITÓRIAS EM ALCOCHETE
Leões venceram o Farense, por 1-0, em jogo a contar para a 10.ª jornada da Liga Revelação
19 de Novembro 2021, 16:53

Esta sexta-feira, dia 19 de novembro, a equipa de sub-23 do Sporting voltou às vitórias na Liga Revelação, depois do triunfo, por 1-0, na Academia leonina, em jogo a contar para a 10.ª jornada do campeonato. Veja AQUI como decorreu o encontro.

O único golo da partida surgiu pelo pé de Youssef Chermiti, pelos 14 minutos, de remate cruzado e sem hipótese para defesa, depois de uma grande assistência de Rafael Moreira.

Depois do tento, o jogo foi bastante repartido, sobretudo na segunda metade do encontro. Nos últimos 15 minutos, os leões ainda se viram apertados pelo Farense, mas acabaram por não permitir o empate.

Na próxima jornada, marcada para dia 29 de novembro (segunda-feira, 11h00), os verdes e brancos vão até ao reduto do Estoril Praia, atual líder da série, para a 11.ª ronda da competição.