TAÇA DA LIGA: SPORTING - FARENSE AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções do primeiro jogo dos leões na Allianz Cup
30 de Novembro 2022, 19:58

Final do encontro. Sporting 6-0 Farense

84′ – GOLOOOO DO SPORTING! MATEUS FERNANDES ESTREIA-SE A MARCAR E FAZ O 6-0

83′ – Penálti para o Sporting!!

80′ – Nova alteração nos verdes e brancos. Sai: Porro, Entra: Esgaio

75′ – ARTHUR GOMES!! ENORME TRABALHO DE PAULINHO, COM O CANARINHO A ENCOSTAR PARA O QUINTO DA PARTIDA

74′ – Jovane!! Muito perto do 5-0.

72′ – Amarelo para Mateus Fernandes. O público de Alvalade assobia, pois o lance não foi merecedor de cartão.

69′ – Novas alterações no Sporting. Saem: Nuno Santos e Edwards, Entra: Mateus Fernandes e Arthur Gomes

60′ – Amorim mexe novamente. Sai: Trincão, Entra: Jovane

58′ – Jogo mais partido, de momento.

48′ – GOLOOOO DO SPORTING!! POTE AUMENTA A VANTAGEM, A PASSE DE PORRO!

46′ – Substituição no Sporting. Sai: Essugo, Entra: Sotiris

46′ – Recomeça o encontro!

Intervalo: Sporting 3-0 Farense

39′ – GOLOOOOO! MARCUS EDWARDS FAZ O TERCEIRO!

33′ – Remate perigoso do Farense. Sai ao lado.

31′ –  A turma de Amorim tirou o pé do acelerador, desde que fez o 2-0.

22′ – GOLOOOOO! PAULINHO!!! NOVO GOLO DO AVANÇADO DOS LEÕES, QUE AUMENTA A VANTAGEM PARA 2-0

20′ – GOLOOO DO SPORTING! PAULINHO FAZ O PRIMEIRO, A PASSE DE TRINCÃO!

16’ – Novo canto para os leões.

10’ – Amarelo para Dário Essugo.

8’ – Paulinho!!! Isolado, o ‘camisola 20’ atira ao lado.

5’ – Nuno Santos! Remate rasteiro, muito forte, é defendido para canto.

4’ – Que perigo! Primeiro Trincão, num grande remate para defesa apertada e Porro, na recarga, a atirar ao lado. Esteve perto o 1-0.

2’ – Grande cruzamento de Porro, dá canto para os leões.

1’ – Rola a bola em Alvalade. FORÇA SPORTING!!!

0’ – EIS O ONZE DO SPORTING!

0’ – Gonçalo Inácio deve assumir a braçadeira de capitão na ausência de Sebastián Coates, que está no Mundial do Qatar.

0’ – St. Juste não deverá ir a jogo. O neerlandês sofreu uma pancada, durante o treino.

0’ – Dário Essugo será titular no meio-campo, substituindo Manuel Ugarte.

0’ – Este será o primeiro jogo de Rúben Amorim depois de oficializada a renovação até 2026.

0′ – Leões de Lisboa e leões de Faro já se defrontaram por 59 vezes, com clara vantagem do emblema de Alvalade, que soma 46 vitórias. Registam-se ainda sete empates e seis vitórias do adversário.

0′ – Os pupilos de Amorim são os atuais detentores do troféu, tendo vencido as duas últimas edições.

0′ – A turma de Alvalade integra o grupo B da prova, juntamente com os algarvios, Rio Ave e Marítimo.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções do primeiro encontro dos verdes e brancos na Taça da Liga.

0’ – O Sporting recebe, esta quarta-feira, dia 30 de novembro, o Farense, às 20h45.