TAÇA DE PORTUGAL: CASA PIA – SPORTING AO MINUTO
Acompanhe aqui todas as emoções dos oitavos-de-final da Taça de Portugal
22 de Dezembro 2021, 20:56

90′ – FINAL DO ENCONTRO. O Sporting vence o Casa Pia, por 2-1, com golos de Coates e Sarabia, e segue em frente na Taça de Portugal.

90′ – Seis minutos adicionais.

75′ – Tripla substituição no Sporting: Ugarte, Matheus Nunes e Nuno Santos rendem João Palhinha, Daniel Bragança e Pedro Gonçalves.

71′ – Cartão vermelho direto para Bruno Tabata.

70′ – Leões vão acumulando situações de perigo.

57′ – GOLO DO SPORTING (1-2). Pablo Sarabia coloca os leões em vantagem com um remate potente. Foi preciso recorrer ao VAR, mas a bola entrou na totalidade.

52′ – Pedro Gonçalves acerta no poste. Conjunto de Rúben Amorim muito por cima do jogo.

46′ – Logo no arranque, Palhinha remata com muito perigo.

46′ – Recomeça a partida.

45′ – Substituição no Sporting: Paulinho rende Flávio Nazinho.

45′ – INTERVALO. O Sporting recolhe aos balneários empatado a uma bola com o Casa Pia. Jota (8′) inaugurou o marcador, mas Coates (33′) empatou de novo a contenda.

45′ – Um minuto adicional no primeiro tempo.

42′ – Remate ao lado de Daniel Bragança.

32′ – GOLO DO SPORTING (1-1). ‘El Capitán’ Sebastián Coates faz o empate. O laboratório dá frutos em Alvalade. Mais um golo de bola parada dos leões.

31′ – Na sequência de uma bola parada, Matheus Reis quase fazia o empate.

23′ – Remate perigoso de Daniel Bragança. Leões vão aumentando o ritmo.

20′ – Jogador do Casa Pia joga a bola com o braço dentro da grande área, mas o arbitro manda jogar.

17′ – João Palhinha cabeceia por cima.

16′ – Leões vão tentando reagir.

8′ – Golo do Casa Pia (1-0). Jota inaugura o marcador em Pina Manique.

6′ – Jogo dividido nos primeiros minutos.

1′ – Arranca o encontro.

0′ – Partida prestes a começar.

0′ – Confira algumas fotografias do aquecimento leonino.

0 – Leões vão aquecendo os motores.

0′ – Já é conhecida a equipa inicial do Sporting:

0’ – Jogadores já estão em Pina Manique.

0’ – Na antevisão ao encontro, Rúben Amorim pediu concentração máxima aos seus comandados.

0’ – No percurso até esta fase da prova, o Sporting eliminou o Belenenses (4-0) e o Varzim (2-1). Quanto ao Casa Pia, eliminou o Canelas 2010 (4-2), Valadares Gaia (3-1) e Farense (3-1).

0’ – Por sua vez, o Casa Pia perdeu, por 1-0, na receção ao Rio Ave.

0’ – No último encontro, o Sporting bateu o Gil Vicente, por 3-0.

0’ – O Leonino leva até si todas as emoções da deslocação dos leões a Pina Manique, válida para os oitavos-de-final da Taça de Portugal.

0’ – O Sporting desloca-se, esta quarta-feira, 22 de dezembro, pelas 20h45, ao terreno do Casa Pia.